Cata de vinos con o sin comida con Andrew
Ofrezco catas de vino con maridajes opcionales, haciendo hincapié en la cocina francesa.
Traducción automática
Chef en Salaberry-de-Valleyfield
Se presta a domicilio
Cata de vinos con varios platos
62 € 62 € por viajero
Esta cata de 5 vinos incluye una breve descripción e historia de cada uno, además de sugerencias de maridaje.
Vino y aperitivos en varios platos
93 € 93 € por viajero
Esta cata de 5 platos incluye aperitivos y una breve descripción e historia de cada vino.
Cata de vinos y comida prolongada
130 € 130 € por viajero
Esta es una experiencia de degustación más larga y relajada de 5 platos con comida y vino. Incluye una breve descripción e historia de cada vino.
Menú de alta gama
155 € 155 € por viajero
Esta experiencia de cata ampliada de 5 platos incluye comida gourmet. Incluye una breve descripción e historia de cada vino.
Puedes escribir a Andrew para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
He trabajado como cocinero, en puestos de alta dirección y como chef en catas de vino.
Abrí un restaurante
Abrí con éxito un restaurante para un empleador en Beloeil, Quebec.
Sumiller y cata de cervezas
Tengo certificaciones de sumiller y de cata de cervezas de nivel principiante.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Montérégie y Rigaud. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 12 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
62 € Desde 62 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?





