El plato creativo de Miguel
He trabajado con los mejores chefs de Arizona para poder ofrecerte una experiencia verdaderamente única con platos personalizables cocinados con conciencia. Ingredientes de origen ecológico de proveedores locales
Traducción automática
Chef en Phoenix
Se presta a domicilio
Cena de estilo familiar
105 € 105 € por viajero
Mínimo de 304 € para reservar
Especializado en una variedad de cocinas con 5 a 8 artículos diferentes, incluyendo ensaladas, platos principales, guarniciones y postres.
Tres platos
157 € 157 € por viajero
Mínimo de 347 € para reservar
Se incluye un aperitivo para compartir, un plato principal individual y un postre individual. Las opciones del plato principal serán una selección de alergias a la carne, el pollo o el pescado, que se adaptarán en función de cada caso.
Cena a la carta y con menú
174 € 174 € por viajero
Mínimo de 304 € para reservar
Comida chapada y guiada por un chef. Menú personalizado con 4 a 7 platos dependiendo del precio.
Puedes escribir a Miguel para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
13 años de experiencia
He sido chef ejecutivo en varios hoteles boutique y resorts en la zona de Phoenix
Educación y formación
Actualmente soy el Saucier en Christopher's en The Wrigley Mansion
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Phoenix, Morristown y Buckeye. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 99 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
105 € Desde 105 € por viajero
Mínimo de 304 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




