Cocina viva y productos orgánicos
Los sabores vegetales y florales son los más sutiles y apasionantes. Por eso están en el centro de mis creaciones culinarias, sensibles y comprometidas.
Traducción automática
Chef en París
Se presta a domicilio
Descubrimiento vegetariano
82 € por viajero
Comida en cinco tiempos que combina sabores ricos, dulces y salados: col rellena de queso fresco, chutney de shiso y craquelín; tartar de remolacha con aceite ahumado, frutas blancas y tejas de parmesano; tempura de coliflor con miso, arroz salvaje y emulsión de leche de almendras; tiramisú de higos y Lillet; bizcocho de cítricos y té negro.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Cena especial
85 € por viajero
Una cena bistronómica en cinco tiempos para redescubrir los clásicos de la gastronomía francesa en un enfoque contemporáneo:
Brioche frita y tartar de pescado blanco con yuzu; huevo perfecto, crema de maíz, emulsión de miso, maíz quemado y tejas de polenta; filete de pato con melaza de granada, puré de boniato y condimento de remolacha; profiteroles caseros de chocolate, vainilla y haba tonka; mini pavlova con frutas de temporada.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Fusión asiática
85 € por viajero
Un diálogo en cinco tiempos entre las influencias de la cocina asiática y francesa.
Platos depurados, donde la cocción suave, los encurtidos y las salsas umami se combinan con sencillez: Onigiris con kimshi y salsa de ciruela de Corea; Carpaccio de dorada, leche de tigre y aceite picante; Tataki de ternera, verduras fundentes y encurtidos de ciruela; Pastel de sésamo negro al vapor, ganache de chocolate blanco y gajos de cítricos; Financier matcha.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Velada de maridaje de platos y bebidas
150 € por viajero
Un menú de cinco platos y vinos o cócteles sin alcohol, para una velada curiosa y comprometida, a partir de productos ecológicos y locales.
Menú a medida a lo largo de las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Puedes escribir a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
3 años de experiencia
Jefe de partida en Crème (restaurante bistronómico en Montmartre)
Logros de tu carrera
Participación en la Residencia Culinaria de la Villa Rocabella, residencia de lujo en Le Pradet
Educación y formación
CAP cocina
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Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Versalles y Saint-Germain-en-Laye. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
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Política de cancelación
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Margot ejerce su actividad de anfitrión como particular
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Desde 85 € por viajero
Mínimo de 610 € para reservar
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