Tomi, tu chef privado
Llevo 25 años trabajando como chef, principalmente en Londres y Marbella.
Traducción automática
Chef en Marbella
Se presta a domicilio
Menú de barbacoa
80 € por viajero
Un menú estupendo para alimentar a una multitud. No hay nada como el sabor de la comida cocinada al aire libre. Incluye brochetas, alitas, bistec y deliciosas guarniciones de verduras.
Para este menú, necesitas tener una barbacoa en tu propiedad.
Menú de paella
80 € por viajero
Este menú clásico español es la manera perfecta de descubrir los increíbles sabores e ingredientes de este magnífico país.
Incluye un entrante de tapas, paella y postre.
Menú de tapas
80 € por viajero
Este menú de tapas es una forma divertida e informal de compartir una comida. Incluye queso de oveja, habas con jamón curado, anchoas en vinagre y otros clásicos muy conocidos.
Puedes escribir a Tomi para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Chef de formación clásica apasionada por la alimentación saludable y la sostenibilidad
Educación y formación
Hotel & Catering Training Company, mientras me formaba en Bradley's, en Swiss Cottage, Londres
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Marbella, Sotogrande, Estepona y Benalmádena. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 25 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Tomi ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
Desde 80 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?