Servicios de chef personal de Glen Zoteck

Creo menús en función de lo que sea fresco , local y de temporada. Adapto los menús a tu gusto.
Traducción automática
Chef en Blaine
Se presta a domicilio

Tabla de embutidos y quesos

21 € por viajero
Una selección de carnes finas, quesos, salsas, untables y panes. Prosciutto, Dry Age Calabrese Salami, Chorizo y Mortadella. Los quesos incluyen brie francés, gorgonzola, queso de cabra y cheddar. Complimentado por Fig Jam, mostaza granulada, hummus, salsa de alcachofa, Ciabatta y una selección de galletas.

Almuerzo de tres platos

73 € por viajero
Un menú de temporada adaptado a tus gustos incluye un Starter, Main y Postre. Menú de muestra: Ensalada de tomate Heirloom: nueces confitadas, gorgonzola, llovizna balsámica Ñoquis - fritos en mantequilla tostada con salvia fresca, panceta, Grana Padano Pastel de frutas del bosque - Frutas del bosque de temporada, galleta de suero de leche, nata montada, sirope de lavanda

Cena de tres platos

86 € por viajero
Un menú de inspiración estacional adaptado a tus gustos incluye un Starter, Main y Dessert. Menú de muestra: • Beatas asadas: lechugas ricotta batidas, lentejas, vinagreta de tocino caliente • Miso Salmon: salsa de naranja de jengibre en escabeche baby bok choy • Pear Tart Tatin: helado de jengibre

Cena de cinco platos

129 € por viajero
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye una ensalada, dos entrantes, plato principal y postre. Menú de muestra: • Nectarinas a la parrilla: rúcula, queso de cabra caliente, tomates de reliquia y nueces confitadas. • Tuna poke: atún crudo marinado en soja y chile, mangos, edamame, cebollas crujientes, arroz pegajoso • Pollo frito coreano: salsa gochujang picante, pepinillos, cacahuetes, cilantro • Porcini crust de ternera, puré de coliflor, jus de setas silvestres • Tarta de chocolate negro y frambuesa
Puedes escribir a Brian para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Fui chef ejecutivo de The Boathouse Restaurant Group en Vancouver, Canadá.
Educación y formación
Me diplomé en Artes Culinarias en Vancouver Community College.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Blaine, Ferndale, Bellingham y Glacier. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 21 € por viajero
Mínimo de 430 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Servicios de chef personal de Glen Zoteck

Creo menús en función de lo que sea fresco , local y de temporada. Adapto los menús a tu gusto.
Traducción automática
Chef en Blaine
Se presta a domicilio
Desde 21 € por viajero
Mínimo de 430 € para reservar
Cancelación gratuita

Tabla de embutidos y quesos

21 € por viajero
Una selección de carnes finas, quesos, salsas, untables y panes. Prosciutto, Dry Age Calabrese Salami, Chorizo y Mortadella. Los quesos incluyen brie francés, gorgonzola, queso de cabra y cheddar. Complimentado por Fig Jam, mostaza granulada, hummus, salsa de alcachofa, Ciabatta y una selección de galletas.

Almuerzo de tres platos

73 € por viajero
Un menú de temporada adaptado a tus gustos incluye un Starter, Main y Postre. Menú de muestra: Ensalada de tomate Heirloom: nueces confitadas, gorgonzola, llovizna balsámica Ñoquis - fritos en mantequilla tostada con salvia fresca, panceta, Grana Padano Pastel de frutas del bosque - Frutas del bosque de temporada, galleta de suero de leche, nata montada, sirope de lavanda

Cena de tres platos

86 € por viajero
Un menú de inspiración estacional adaptado a tus gustos incluye un Starter, Main y Dessert. Menú de muestra: • Beatas asadas: lechugas ricotta batidas, lentejas, vinagreta de tocino caliente • Miso Salmon: salsa de naranja de jengibre en escabeche baby bok choy • Pear Tart Tatin: helado de jengibre

Cena de cinco platos

129 € por viajero
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye una ensalada, dos entrantes, plato principal y postre. Menú de muestra: • Nectarinas a la parrilla: rúcula, queso de cabra caliente, tomates de reliquia y nueces confitadas. • Tuna poke: atún crudo marinado en soja y chile, mangos, edamame, cebollas crujientes, arroz pegajoso • Pollo frito coreano: salsa gochujang picante, pepinillos, cacahuetes, cilantro • Porcini crust de ternera, puré de coliflor, jus de setas silvestres • Tarta de chocolate negro y frambuesa
Puedes escribir a Brian para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Fui chef ejecutivo de The Boathouse Restaurant Group en Vancouver, Canadá.
Educación y formación
Me diplomé en Artes Culinarias en Vancouver Community College.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Blaine, Ferndale, Bellingham y Glacier. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?