Clase de pasta y cena privada en el puerto deportivo
¡Yo traigo la pasta y tú traes el amor! Aprende a hacer pasta de sémola sencilla desde cero y ¡rápido! Relájate por la noche disfrutando de los frutos de tu trabajo con pasta, salsas, guarniciones y postres.
Traducción automática
Chef en Marina del Rey
Se presta a domicilio
Clase privada de pizza
120 € por viajero
¡Aprende a hacer tu propia pizza casera en una parrilla! ¡Yo traeré la magia y los ingredientes, tú trae el amor y la diversión! ¡Hagamos nuestras propias tartas, comamos ensalada y un poco de postre! Maridaje de vino opcional
Noche de cita privada: varios platos
173 € por viajero
¡Traigo todo lo que necesitamos para una velada íntima! No tienes que preocuparte por el tráfico ni por la limpieza, yo me encargo de todo. ¡Hablamos de un menú perfecto para tu noche especial! ¡Estos son mis favoritos!
Puedes escribir a Kelsey para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Fui el sous chef ejecutivo en Two Peas Inc en Los Ángeles, un servicio de catering exclusivo para clientes de UHNW
Logros de tu carrera
https://boldjourney.com/meet-kelsey-branch/
Prensa más reciente
Educación y formación
Título de asociado en Artes Culinarias de Johnson & Wales y formación para el equipo olímpico de cocina de EE. UU.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Marina del Rey. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 173 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?