Cena de alta cocina con Oso
Creo platos excepcionales con precisión y arte, utilizando ingredientes de primera calidad.
Traducción automática
Chef en Miami Beach
Se presta a domicilio
Para chuparse los dedos
31 €
Disfruta de colas de bueyes tiernos y de cerebro lento a fuego lento a fuego lento en una salsa rica y salada, se sirven sobre arroz fragante y frijoles abundantes. Este clásico conmovedor y delicioso está repleto de sabores profundos y reconfortantes.
Captura del día
44 €
Trae apetito y muchos amigos para un frito de pescado dorado y crujiente, sabrosamente sazonado y servido con los lados favoritos.
Plato estilo hibachi
52 €
Tira con hambre y saborea una atractiva comida combinada que incluye arroz frito de piña, costillas de cerdo caídas y macarrones cremosos y queso. Es un trío de sabores inolvidable.
Puedes escribir a Mombera para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
He combinado técnicas de carnicería y culinarias en restaurantes de alta cocina y con estrellas Michelin.
Logros de tu carrera
He trabajado con un chef famoso, lo que ha mejorado mi experiencia culinaria.
Educación y formación
Tengo la certificación ServSafe, que garantiza una manipulación segura y adecuada de los alimentos y una evaluación de la calidad.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Miami Beach, Miami, Fort Lauderdale y Aventura. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
31 €
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




