Brunch sureño con Nina Janae
Me centro en el sabor y en crear un ambiente de lujo, elaborando platos que despierten las papilas gustativas.
Traducción automática
Chef en Las Vegas
Se presta a domicilio
Desayunos para grupos
67 €
Los grupos de 4 o más pueden elegir entre 3 menús con una mezcla de platos salados y dulces, que incluyen tortitas o gofres, fruta fresca, pasteles y carnes para el desayuno. También hay disponibles una variedad de bebidas como café, té y zumos.
Brunch para 2 personas
86 €
Los invitados disfrutan de una mezcla de opciones saladas, como huevos revueltos con queso, gambas y sémola sureñas y patatas para el desayuno, junto con dulces como tortitas, magdalenas o tostadas francesas.
Comida para 3
86 €
Siéntate a disfrutar de un delicioso brunch con una mezcla de platos salados y dulces. También se sirve fruta fresca, bollería y embutidos.
Puedes escribir a Denina para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Soy el propietario y chef de Before Noon, un negocio especializado en brunch.
Logros de tu carrera
A lo largo de los años, he preparado comidas para varias personalidades, incluidas algunas famosas.
Educación y formación
Soy una chef autodidacta y perfecciono mis habilidades cada día con cada plato que preparo.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 4.67 estrellas sobre 5 basada en 3 evaluaciones
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Las Vegas. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
67 €
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




