Chef privado Eric

Cocina francesa de Lowcountry, maridaje de vinos, rutas gastronómicas y cenas privadas.
Traducción automática
Chef en Myrtle Beach
Se presta a domicilio

Sabores del Lowcountry

169 € 
Menú inspirado en el Lowcountry que combina el patrimonio regional con sabores sureños de primera calidad.

Los sabores del Mediterráneo

169 € 
Un menú vibrante inspirado en los sabores costeros de la Provenza, Italia y Grecia, con marisco fresco, hierbas y productos madurados al sol.

Sabores de Italia

169 € 
Un refinado menú italiano que combina tradición y elegancia: antipasti de temporada, tagliatelle al ragù, pez espada a la parrilla, ternera estofada con vino Sangiovese y postres clásicos como el tiramisú. ¡Buon appetito!
Puedes escribir a Eric para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
12 años de experiencia
Chef francés con 30 años de experiencia en alta cocina y servicios de chef privado.
Logros de tu carrera
Propietario de los mejores restaurantes franceses, galardonado como el mejor restaurante francés en la región de Nueva York.
Educación y formación
Formación en IFAC, Les Sorbets y Ferrandi en París; aprendiz de mi abuela.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Myrtle Beach, Conway, Socastee y North Myrtle Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
169 € 
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Chef privado Eric

Cocina francesa de Lowcountry, maridaje de vinos, rutas gastronómicas y cenas privadas.
Traducción automática
Chef en Myrtle Beach
Se presta a domicilio
169 € 
Cancelación gratuita

Sabores del Lowcountry

169 € 
Menú inspirado en el Lowcountry que combina el patrimonio regional con sabores sureños de primera calidad.

Los sabores del Mediterráneo

169 € 
Un menú vibrante inspirado en los sabores costeros de la Provenza, Italia y Grecia, con marisco fresco, hierbas y productos madurados al sol.

Sabores de Italia

169 € 
Un refinado menú italiano que combina tradición y elegancia: antipasti de temporada, tagliatelle al ragù, pez espada a la parrilla, ternera estofada con vino Sangiovese y postres clásicos como el tiramisú. ¡Buon appetito!
Puedes escribir a Eric para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
12 años de experiencia
Chef francés con 30 años de experiencia en alta cocina y servicios de chef privado.
Logros de tu carrera
Propietario de los mejores restaurantes franceses, galardonado como el mejor restaurante francés en la región de Nueva York.
Educación y formación
Formación en IFAC, Les Sorbets y Ferrandi en París; aprendiz de mi abuela.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Myrtle Beach, Conway, Socastee y North Myrtle Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?