Alta cocina madrileña por José Luis

He cocinado en hoteles de 5 estrellas como The Palace.
Chef en Madrid
Se presta en Taberna & Media

Tapeo gourmet con vinos

70 € por viajero
Disfruta de tapas de alta cocina maridadas con etiquetas selectas. Este menú ofrece tradición, innovación y sabor en cada bocado. Es ideal para paladares curiosos que quieren probar cosas nuevas.

Tapeo clásico con vinos

70 € por viajero
Redescubre el sabor de las tapas tradicionales acompañadas de formidables caldos. Esta opción es un homenaje a la cocina española de toda la vida.

Tapeo mediterráneo con vinos

80 € por viajero
Saborea las tapas más frescas, inspiradas en la cocina de nuestro mar. En este menú abundan el aceite de oliva, los mariscos, las verduras y las especias acompañados de sorbos que recuerdan a arena y sal.
Puedes escribir a Jose Luis para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
40 años de experiencia
He cocinado junto a chefs como Claude Maison, Alain Guigan, Francisco Rubio y Luis Irizar.
Logros de tu carrera
He aparecido en la Guía Macarfi, la Guía Repsol y Time Out Madrid.
Educación y formación
He estudiado en la Escuela de Hostelería de lago y en la de María Zallas.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Dónde irás

Taberna & Media
28009, Madrid, Comunidad de Madrid

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 10 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Jose Luis ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.
Desde 70 € por viajero
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Alta cocina madrileña por José Luis

He cocinado en hoteles de 5 estrellas como The Palace.
Chef en Madrid
Se presta en Taberna & Media
Desde 70 € por viajero
Cancelación gratuita

Tapeo gourmet con vinos

70 € por viajero
Disfruta de tapas de alta cocina maridadas con etiquetas selectas. Este menú ofrece tradición, innovación y sabor en cada bocado. Es ideal para paladares curiosos que quieren probar cosas nuevas.

Tapeo clásico con vinos

70 € por viajero
Redescubre el sabor de las tapas tradicionales acompañadas de formidables caldos. Esta opción es un homenaje a la cocina española de toda la vida.

Tapeo mediterráneo con vinos

80 € por viajero
Saborea las tapas más frescas, inspiradas en la cocina de nuestro mar. En este menú abundan el aceite de oliva, los mariscos, las verduras y las especias acompañados de sorbos que recuerdan a arena y sal.
Puedes escribir a Jose Luis para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
40 años de experiencia
He cocinado junto a chefs como Claude Maison, Alain Guigan, Francisco Rubio y Luis Irizar.
Logros de tu carrera
He aparecido en la Guía Macarfi, la Guía Repsol y Time Out Madrid.
Educación y formación
He estudiado en la Escuela de Hostelería de lago y en la de María Zallas.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Dónde irás

Taberna & Media
28009, Madrid, Comunidad de Madrid

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 10 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Jose Luis ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?