Cocina culturalmente elevada con Vee
Combino la comida reconfortante sureña, el toque afrocaribeño y la comida callejera con precisión y sabor.
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se presta a domicilio
Cocina de alta gama con alma
130 €
Disfruta de una comida que fusiona sabores asiáticos, mediterráneos y caribeños y los presenta con un toque moderno. La comida rinde homenaje a sus profundas raíces culturales.
Auténtica comida callejera
130 €
Disfruta de una variedad de alitas preparadas al estilo de Atlanta, con el toque de pimienta picante y limón que tanto gusta.
Cena sureña clásica
130 €
Reúnete en torno a la mesa para disfrutar de una deliciosa y relajante comida con clásicos como pollo frito crujiente, coles de berza y pan de maíz cocinado en una sartén de hierro fundido. Estos platos están cuidadosamente preparados por un nativo del sur.
Puedes escribir a Vee para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
19 años de experiencia
He preparado comida con alma en empresas, restaurantes, servicios de catering y establecimientos de alta cocina.
Logros de tu carrera
Soy propietaria y dirijo con éxito Rich Eatz, un restaurante con un concepto cultural.
Educación y formación
Aprendí técnicas culinarias francesas en el prestigioso Greenbrier, en Virginia Occidental.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Raymond, Jackson, Atlanta y Covington. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
130 €
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




