Menú de temporada de Frédéric
Realizo sus comidas, cenas y recepciones (cumpleaños, bodas, …) brindándole un servicio personalizado e innovador de cocina refinada. Según sus gustos y la temporada
Traducción automática
Chef en Estrasburgo
Se presta a domicilio
Menú Pasión Culinaria by fe
85 € 85 € por viajero
Menú creado para usted según sus deseos y la temporada en 3 servicios: aperitivos, entrada, plato y postre. A lo que podemos añadir una bandeja de quesos curados. Esto incluye la cocina en el lugar, el servicio de mesa y el almacenamiento de la cocina al final del servicio. Elijamos juntos los platos
Menú degustación 6 servicios
125 € 125 € por viajero
Esta versión incluye aperitivos, 2 entradas hechas a medida según sus gustos y deseos, plato, quesos afinados, postre. Los productos serán de temporada en porciones razonadas.
Puedes escribir a Marie-Hélène para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Chef ejecutivo para un grupo privado, y Chef de Partido Lucas Carton, Crocodile, Loiseau
Logros de tu carrera
Joven Chef Gault Millau y Champérard, Francia 3 , ...
Educación y formación
CAP y BTS Hostelería Restauración
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Estrasburgo, Obernai, Saverne y Sarreburgo. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 12 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Marie-Hélène ejerce su actividad de anfitrión como particular
Es la persona responsable de este servicio.
85 € Desde 85 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?



