Mesa de temporada del chef Leora

Aporto amor y atención a los detalles a cada plato, asegurando que cada cliente y sus invitados tengan una comida inolvidable.
Traducción automática
Chef en Anahola
Se presta a domicilio

Cena fusión en la isla

187 € por viajero
Esta velada combina a la perfección los productos frescos de Kauai con los sabores robustos de la costa del Pacífico. Gambas o pescado de la isla con cítricos carbonizados y una hierba fresca y chutney de coco Poke de atún de aleta amarilla con espárragos rallados, palmitos y albahaca tailandesa Cerdo estofado con gojujang y leche de coco Boniato morado de Okinawa Verduras con vinagreta de ciruela umi Tarta de limón y lilikoi
Puedes escribir a Leora para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
He trabajado como chef privado en Los Ángeles y Kauai durante los últimos 15 años.
Logros de tu carrera
¡Echa un vistazo a mi libro de cocina! Blended: Mindful Cooking Made Easy (Cocina consciente sin complicaciones)
Educación y formación
Aprendiz de algunos grandes chefs especializados en una variedad de cocinas y acostumbrado a enseñar
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Anahola, Kapaa, Kilauea y Princeville. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 33 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 187 € por viajero
Mínimo de 1.363 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Mesa de temporada del chef Leora

Aporto amor y atención a los detalles a cada plato, asegurando que cada cliente y sus invitados tengan una comida inolvidable.
Traducción automática
Chef en Anahola
Se presta a domicilio
Desde 187 € por viajero
Mínimo de 1.363 € para reservar
Cancelación gratuita

Cena fusión en la isla

187 € por viajero
Esta velada combina a la perfección los productos frescos de Kauai con los sabores robustos de la costa del Pacífico. Gambas o pescado de la isla con cítricos carbonizados y una hierba fresca y chutney de coco Poke de atún de aleta amarilla con espárragos rallados, palmitos y albahaca tailandesa Cerdo estofado con gojujang y leche de coco Boniato morado de Okinawa Verduras con vinagreta de ciruela umi Tarta de limón y lilikoi
Puedes escribir a Leora para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
He trabajado como chef privado en Los Ángeles y Kauai durante los últimos 15 años.
Logros de tu carrera
¡Echa un vistazo a mi libro de cocina! Blended: Mindful Cooking Made Easy (Cocina consciente sin complicaciones)
Educación y formación
Aprendiz de algunos grandes chefs especializados en una variedad de cocinas y acostumbrado a enseñar
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Anahola, Kapaa, Kilauea y Princeville. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 33 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?