En la mesa con Salvo
Me gusta cocinar según las estaciones, el tiempo, las emociones. Gracias a mis diversas experiencias, mi cocina es una cocina del mundo, pero me encanta la cocina mediterránea, de los recuerdos, que huele a casa.
Traducción automática
Chef en Arrondissement de Nice
Se presta a domicilio
Menú del Mercado
110 € 110 € por viajero
Mínimo de 220 € para reservar
1 entrante, 1 plato, 1 postre según la temporada
Menú a medida
140 € 140 € por viajero
Mínimo de 280 € para reservar
Menú a medida según sus deseos
1 entrante, 1 plato principal, 1 postre
Menú degustación
190 € 190 € por viajero
Mínimo de 360 € para reservar
Menú degustación en 5 servicios,
Aperitivo, 1 entrante, 2 platos, (pan con aceite de oliva) postre
Puedes escribir a Salvatore para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Lavorare 3 anni al Mirazur, mejor restaurante del mundo 2019, 3 estrellas Michelin
Logros de tu carrera
Varias experiencias junto a chefs estrella, entre Londres y Francia,
Educación y formación
Obtuve un diploma de cocina en el instituto profesional hotelero
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Arrondissement de Nice, Arrondissement de Draguignan, Arrondissement of Grasse y Val-de-Chalvagne. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Salvatore ejerce su actividad de anfitrión como particular
Es la persona responsable de este servicio.
110 € Desde 110 € por viajero
Mínimo de 220 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




