Menús caribeños contemporáneos de Ouliana
Fundadora de Lady Nou Factory y Maison DAGA, he cocinado para Chanel y Céline.
Traducción automática
Proveedor de catering en Clichy
Se presta a domicilio
Menú descubrimiento
54 €
Esta degustación en 3 tiempos pone en valor los productos locales, con platos gourmet diseñados para explorar nuevos sabores.
Menú en 5 tiempos
84 €
Este recorrido valora productos de temporada cuidadosamente seleccionados para un almuerzo o una cena. Cada plato mezcla terruños franceses y tradiciones caribeñas.
Prestigio del menú
114 €
Esta comida de autor combina productos de Francia y de otros lugares, siempre de temporada. Se abre con bocados de bienvenida, continúa con platos de tierra y mar inspirados en recuerdos caribeños, y termina con un predulce fresco y un postre diseñado para marcar los espíritus.
Puedes escribir a Ouliana para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
5 años de experiencia
Creo eventos culinarios innovadores para particulares y empresas.
Logros de tu carrera
He trabajado para los Juegos Olímpicos, Chanel, Céline y bodas de alta gama.
Educación y formación
Tengo un certificado de aptitud profesional y me he formado en varios restaurantes.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Clichy. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Ouliana ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
54 €
Cancelación gratuita
Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




