Menú de temporada del chef Hervé Paya

Creo menús de temporada que combinan técnica, emoción y productos excepcionales, inspirados en mis orígenes de la Reunión, mis viajes y la cocina francesa contemporánea.
Traducción automática
Chef en París
Se presta a domicilio

Menú descubrimiento

100 € 
Mínimo de 600 € para reservar
El menú descubrimiento es una cena en 4 tiempos (aperitivo, entrante, plato, postre) preparado delante de usted. Me gusta crear un momento privilegiado de intercambio y de compartir: cocino, explico, cuento. Cada plato se inspira en mis orígenes de la Reunión y en mis viajes, entre cocina francesa y sabores del mundo. Una experiencia agradable y refinada, donde el plato se convierte en un verdadero viaje.

Menú de autor

150 € 
Mínimo de 900 € para reservar
Una experiencia gastronómica en 4 a 5 tiempos, entre refinamiento y creatividad. Cocino delante de usted platos inspirados en mis viajes y mis orígenes de la Reunión, mezclando productos de temporada y toques exóticos. Un verdadero viaje sensorial, donde cada plato cuenta una historia.

Menú experiencia gastronómica

200 € 
Mínimo de 1.200 € para reservar
La experiencia definitiva: menú degustación de 6 platos a medida. Diseño cada plato según sus deseos, para una cena excepcional digna de un restaurante gastronómico, directamente en su casa. Cocina en directo, intercambios, armonía de sabores y una cuidada presentación: un momento inolvidable entre el viaje y la alta gastronomía.
Puedes escribir a Hervé para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
2 años de experiencia
Cociné junto al chef Alexandre Auger y formé una brigada en Zanzíbar
Logros de tu carrera
He cocinado como chef privado en Francia, Ibiza, Tanzania para clientes privados y profesionales
Educación y formación
APPCC
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París y Lila. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 10 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Hervé ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.
100 € 
Mínimo de 600 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Menú de temporada del chef Hervé Paya

Creo menús de temporada que combinan técnica, emoción y productos excepcionales, inspirados en mis orígenes de la Reunión, mis viajes y la cocina francesa contemporánea.
Traducción automática
Chef en París
Se presta a domicilio
100 € 
Mínimo de 600 € para reservar
Cancelación gratuita

Menú descubrimiento

100 € 
Mínimo de 600 € para reservar
El menú descubrimiento es una cena en 4 tiempos (aperitivo, entrante, plato, postre) preparado delante de usted. Me gusta crear un momento privilegiado de intercambio y de compartir: cocino, explico, cuento. Cada plato se inspira en mis orígenes de la Reunión y en mis viajes, entre cocina francesa y sabores del mundo. Una experiencia agradable y refinada, donde el plato se convierte en un verdadero viaje.

Menú de autor

150 € 
Mínimo de 900 € para reservar
Una experiencia gastronómica en 4 a 5 tiempos, entre refinamiento y creatividad. Cocino delante de usted platos inspirados en mis viajes y mis orígenes de la Reunión, mezclando productos de temporada y toques exóticos. Un verdadero viaje sensorial, donde cada plato cuenta una historia.

Menú experiencia gastronómica

200 € 
Mínimo de 1.200 € para reservar
La experiencia definitiva: menú degustación de 6 platos a medida. Diseño cada plato según sus deseos, para una cena excepcional digna de un restaurante gastronómico, directamente en su casa. Cocina en directo, intercambios, armonía de sabores y una cuidada presentación: un momento inolvidable entre el viaje y la alta gastronomía.
Puedes escribir a Hervé para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
2 años de experiencia
Cociné junto al chef Alexandre Auger y formé una brigada en Zanzíbar
Logros de tu carrera
He cocinado como chef privado en Francia, Ibiza, Tanzania para clientes privados y profesionales
Educación y formación
APPCC
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París y Lila. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 10 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Hervé ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?