El plato seleccionado por Oresha
Experiencia de chef privado con menús personalizados, auténticos sabores caribeños y servicio de calidad de restaurante en tu Airbnb.
Traducción automática
Chef en Orlando
Se presta a domicilio
Cena de bienvenida
130 € 
Mínimo de 778 € para reservar
Relájate y saborea tu primera noche con esta cena completa de estilo caribeño con autoservicio. Desde el aperitivo hasta el postre, todas las comidas están elaboradas para deleitar tus papilas gustativas y hacer que tu estancia sea inolvidable.
Brunch bufé de lujo caribeño
130 € 
Mínimo de 648 € para reservar
Disfruta de un brunch caribeño que combina sabores isleños y un toque moderno. Disfruta de pollo jerk y gofres, tortitas al ron, parfaits de frutas tropicales y mucho más. Incluye instalación, servicio y limpieza. Opción de autoservicio con desechables disponibles; los precios se ajustan en consecuencia. Servidores disponibles por un cargo adicional. Mínimo 5 huéspedes.
Cena bufé: la elegancia de la isla
160 € 
Mínimo de 799 € para reservar
Saborea una cena caribeña de lujo con salmón jerk, rabo de buey estofado, camarones al curry y mucho más. Incluye instalación, servicio y limpieza. Opción de autoservicio con desechables disponibles; los precios se ajustan en consecuencia. Servidores disponibles por un cargo adicional. Mínimo 5 huéspedes.
Puedes escribir a Oresha para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: St. Cloud, Polk City y Groveland. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
130 € 
Mínimo de 648 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema? 




