Private Chef jorge luis
Cocinas mediterránea, asiática y latinoamericana, especialista en dietas especiales.
Traducción automática
Chef en Barcelonès
Se presta a domicilio
MENÚ BÁSICO ITALIANO
90 €
UN VIAJE POR LOS SABORES MAS AUTENTICOS DE ITLIA CON LAS ANTIPASTI FRESCOS HASTA LOS CLASICOS DE LA NONNA CON UN FINAL DULCE QUE RINDE HOMENAJE A LA TRADICION
SABORES DE ASIA
130 €
LOS APRENDISAJES EN MIS VIAJES POR ASIA LOGRE UNA CONVINACION DE SABORES . THAI, VIETNAM, SINGAPUR.
MENU ITALIA TENTACION
130 €
ITALIA CON DELICADESA. ELABORACION DE PLATOS CON PRODUCTOS DE MUY BUENA CALIDAD Y CON UN POCO MAS DE DEDICACION.
CARNES DE PRIMERA CALIDAD
145 €
LO MEJOR DEL MERCADO POR LA MAÑANA BIEN FRESCO A SU MESA
EXCLUSIVO EN ITALIA
150 €
LO MEJOR DE ITALIA Y LA MEJOR TECNICA PARA CREAR PLATOS SUBLIMES
Puedes escribir a Jorge Luis para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Más de 25 años en gastronomía internacional en yates y villas de lujo.
Logros de tu carrera
Sous chef con estrella Michelin en 2014 y líder en gastronomía de yates.
Educación y formación
Aprendí con mis abuelas y viajando, cultivando mi pasión por la cocina.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Barcelonès, Vallès Occidental, Bajo Llobregat y Garraf. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Jorge Luis ejerce su actividad de anfitrión como particular
Es la persona responsable de este servicio.
90 €
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?






