Cocina de calidad Michelin con Maxwell
En cada comida aplico todo lo que aprendí en Le Bernardin, un restaurante con 3 estrellas Michelin.
Traducción automática
Chef en Sonoma
Se presta a domicilio
Tablas de aperitivos
65 €
Charcutería de primera calidad, quesos, higos, albaricoques y aceitunas dispuestos con arte y procedentes de Fatted Calf, Cowgirl Creamery y el mercado de agricultores de Napa. Incluye mermelada de temporada casera, miel de flores silvestres de Marshall's Farm y frutos secos tostados.
Comida familiar
125 €
Verduras de colores y aderezos caseros, combinados con pollo a la parrilla, tiernos filetes o salmón en escamas. Crea tu comida perfecta, saludable y deliciosa, diseñada para compartir con amigos y familiares.
Cena con maridaje de vinos
168 €
Los vinos tintos pueden maridar con platos como filetes a la parrilla, chuletas de cordero o pasta, mientras que los blancos complementan el salmón y el pollo asado.
Puedes escribir a Pricing para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
5 años de experiencia
Fui chef ejecutivo en The Reserve Room
Logros de tu carrera
Fundé una empresa de chef privado especializada en experiencias gastronómicas y maridajes de vinos.
Educación y formación
Me formé con Eric Ripert en una cocina Michelin después
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Sonoma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes ponerte en contacto conmigo:
Sonoma, California, 95476, Estados Unidos
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
65 €
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?