Servicios de chef privado de Private Chef Charleston
He perfeccionado mis habilidades en famosos resorts de todo el país y ofrezco diversos menús que capturan la esencia de Charleston, ¡perfectos para familias de vacaciones y celebraciones gastronómicas en casa!
Traducción automática
Chef en North Charleston
Se presta a domicilio
Aperitivos sureños
126 €
Mínimo de 734 € para reservar
¡Bocados inspirados en el Low-Country con todo lo que ofrece Charleston!
Huevos rellenos de beicon confitado, rollitos de primavera Low-Country, crostini de atún con sésamo, humus de boniato, vieiras envueltas en beicon, pastelitos de cangrejo sureños, gambas encurtidas, tomates verdes fritos, sándwiches de queso con pimiento, pollo o gambas, miniburgers de cerdo desmenuzado o pollo frito, brochetas de pollo y gofres, copas de lechuga con gambas Bang Bang, ceviche con chips de plátano, «won tons» de costilla corta y queso Boursin, cóctel de gambas locales
Comidas familiares
130 €
Mínimo de 734 € para reservar
Platos de inspiración sureña con ingredientes locales.
Gambas y sémola de maíz, Low-Country boil, pollo a la barbacoa, pollo frito, barbacoa de cerdo, solomillo de ternera asado, pollo y gofres, mero a la plancha, filete de falda a la parrilla, rollito de cerdo, calabaza frita, filetes de atún a la plancha, costilla de ternera asada, pollo perlo, gambas a la barbacoa, pargo a la plancha, vieiras gigantes a la plancha, chuletas de cerdo fritas, tortitas de cangrejo gigante, pollo y albóndigas, patas de cangrejo al vapor, pastel de tomate
Cenas en plato
143 €
Mínimo de 734 € para reservar
Platos de inspiración sureña con ingredientes locales.
Gambas y sémola de maíz, Low-Country boil, pollo a la barbacoa, pollo frito, barbacoa de cerdo, solomillo de ternera asado, pollo y gofres, mero a la plancha, filete de falda a la parrilla, rollo de cerdo, mero a la parrilla, filetes de atún a la plancha, costilla de ternera asada, solomillo de ternera, gambas a la barbacoa, pargo a la plancha, vieiras gigantes a la plancha, chuletas de cerdo fritas, tortitas de cangrejo gigante, pollo y albóndigas, lomo de cerdo asado, surf & turf, marsala de ternera, pollo a la parmesana, saltimbocca de ternera
Puedes escribir a Patrick R para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Fui chef ejecutivo en el College of Charleston
y sous chef en el club de playa de la isla de Kiawah.
Logros de tu carrera
He dirigido varios resorts de alta gama en muchos estados, incluidos SC, AK, TN, WA, FL, AZ, CA
Educación y formación
Obtuve un título de grado asociado en Artes Culinarias en la Universidad Johnson & Wales.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Green Pond, Ridgeville, Moncks Corner y Huger. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
126 €
Mínimo de 734 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




