Platos franco-vietnamitas de Priscillia
He propuesto bufés a casas prestigiosas como Louis Vuitton o Chanel.
Traducción automática
Proveedor de catering en París
Se presta a domicilio
Oferta 8 piezas cóctel
24 € 24 € por viajero
Esta selección de 8 piezas por persona, saladas y dulces, combina texturas y sabores franco-asiáticos. Cada pieza se entrega preparada y lista para degustar.
Oferta 10 piezas cóctel
32 € 32 € por viajero
Esta selección de 10 piezas por persona, saladas y dulces, combina la gula y la creatividad. Cada receta destaca los ingredientes frescos y de temporada.
Oferta 12 piezas cóctel
39 € 39 € por viajero
Esta degustación gastronómica permite explorar más a fondo la paleta de sabores franco-vietnamitas de la firma del chef. Las piezas se entregan listas para saborear, sin necesidad de preparación.
Puedes escribir a Priscillia para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
11 años de experiencia
Cofundadora de NEST en París, me especializo en cocina fusión y finger food.
Logros de tu carrera
Fui el proveedor oficial de KENZO durante 2 años.
Educación y formación
Obtuve una certificación de chef de sushi y una certificación en seguridad sanitaria.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Priscillia ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
24 € Desde 24 € por viajero
Cancelación gratuita
Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




