Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «du potager familial aux tables d'exception», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.
Traducción automática
Chef en Arrondissement of Senlis
Se presta a domicilio

Menú de autor de invierno

280 € 280 € por viajero
Mínimo de 5.600 € para reservar
aperitivos — entrada — plato — postre Finger Food — 5 piezas Entrada Huevo pasado por agua orgánico, crema de chirivía con trufa, queso Comté y crujiente de pan Emulsión de aves de corral, aceite de avellana tostada Plato Capón de granja asado con castañas Verduras de raíz glaseadas Jugo reducido al vino amarillo, puré fino de colinabo Postre Variación de chocolate y praliné Cremoso de chocolate Grand Cru, crujiente praliné de almendras Helado de haba tonka, fina teja de cacao

Menú Prestige de Invierno

340 € 340 € por viajero
Mínimo de 6.800 € para reservar
6 piezas de aperitivo 2 entrantes plato postre Finger Food — 6 piezas Entrada— I Tierra Huevo perfecto orgánico, crema de chirivía y trufa negra, queso Comté añejo, emulsión de pollo al heno, crujiente de pan Entrada— II Plato de carne Filete de ternera de Corrèze en corteza de nueces y trufa Jugo con café Puré de apio-nabo, chirivía glaseada con miel de bosque Postre de chocolate y frambuesa Esfera de chocolate grand cru y corazón de frambuesa Crumble de cacao, sorbete de frambuesa ácida Velo de chocolate caliente servido en la mesa
Puedes escribir a Guillaume Jamel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
28 años de experiencia
Valentin Nereaudau: chef privado y consultor culinario
Logros de tu carrera
Valentin Neraudeau: participación en la cuarta temporada de Top Chef
Educación y formación
Valentin Neraudeau: Miembro de la Academia Culinaria de Francia
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise y Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Guillaume Jamel ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.
280 € Desde 280 € por viajero
Mínimo de 5.600 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «du potager familial aux tables d'exception», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.
Traducción automática
Chef en Arrondissement of Senlis
Se presta a domicilio
280 € Desde 280 € por viajero
Mínimo de 5.600 € para reservar
Cancelación gratuita

Menú de autor de invierno

280 € 280 € por viajero
Mínimo de 5.600 € para reservar
aperitivos — entrada — plato — postre Finger Food — 5 piezas Entrada Huevo pasado por agua orgánico, crema de chirivía con trufa, queso Comté y crujiente de pan Emulsión de aves de corral, aceite de avellana tostada Plato Capón de granja asado con castañas Verduras de raíz glaseadas Jugo reducido al vino amarillo, puré fino de colinabo Postre Variación de chocolate y praliné Cremoso de chocolate Grand Cru, crujiente praliné de almendras Helado de haba tonka, fina teja de cacao

Menú Prestige de Invierno

340 € 340 € por viajero
Mínimo de 6.800 € para reservar
6 piezas de aperitivo 2 entrantes plato postre Finger Food — 6 piezas Entrada— I Tierra Huevo perfecto orgánico, crema de chirivía y trufa negra, queso Comté añejo, emulsión de pollo al heno, crujiente de pan Entrada— II Plato de carne Filete de ternera de Corrèze en corteza de nueces y trufa Jugo con café Puré de apio-nabo, chirivía glaseada con miel de bosque Postre de chocolate y frambuesa Esfera de chocolate grand cru y corazón de frambuesa Crumble de cacao, sorbete de frambuesa ácida Velo de chocolate caliente servido en la mesa
Puedes escribir a Guillaume Jamel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
28 años de experiencia
Valentin Nereaudau: chef privado y consultor culinario
Logros de tu carrera
Valentin Neraudeau: participación en la cuarta temporada de Top Chef
Educación y formación
Valentin Neraudeau: Miembro de la Academia Culinaria de Francia
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise y Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Guillaume Jamel ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?