Manuel, chef privado
gestión restaurantera, docencia, procesos culinarios, gastronomía internacional.
Traducción automática
Chef en Cancún
Se presta a domicilio
Tierra, mar y especias
100 € 100 € por viajero
Un viaje inmersivo de 4 tiempos a través de los sabores audaces del sureste mexicano.Este menú reúne la esencia de Yucatán y el sureste tropical, donde la tierra da especias, el mar ofrece frescura y cada plato cuenta una historia. Desde tradiciones antiguas hasta técnicas modernas, cada plato es una sabrosa celebración de la cultura, el fuego y el alma.
Sol y sabores mediterráneos
100 € 100 € por viajero
Un viaje de cuatro platos inspirado en la frescura del mar, la riqueza del aceite de oliva y el alma del sur de Europa.
Sabores del mundo en cuatro platos
118 € 118 € por viajero
Cuatro regiones, cuatro historias. Un homenaje a los sabores globales a través de un refinado viaje culinario.
Puedes escribir a José Manuel para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Sous-Chef, Chef Ejecutivo y gerente en hotelería y restauración internacional.
Logros de tu carrera
Primer lugar en evaluación nacional corporativa en La Mansión.
Educación y formación
Licenciatura en Gastronomía, egresado en 2007.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Cancún, Alfredo V. Bonfil, Isla Mujeres y Zona Urbana Ejido Isla Mujeres. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
100 € Desde 100 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




