Ivo, tu chef privado

Cocina nikkei italiana peruana: sabores internacionales sostenibles
Traducción automática
Chef en Guidonia Montecelio
Se presta a domicilio

Degustación moderna Il Vegetale

130 € 130 € por viajero
Mínimo de 520 € para reservar
Un moderno viaje de degustación dedicado a las verduras, con un plato de tu elección para cada plato: desde el aperitivo con huevo y verduras en tempura, hasta el primer plato con espaguetis alla chitarra con calabaza o risotto con boletus y cacao, pasando por un segundo plato de berenjena asada o calabaza, hasta un postre de tu elección entre chocolate negro, tarta de queso, churros o tarta de limón.

Degustación moderna La Terra

145 € 145 € por viajero
Mínimo de 580 € para reservar
Un viaje gastronómico que comienza con un tartar de venado acompañado de mostaza y arándanos, continúa con pasta en forma de media luna rellena de paletilla de cordero y crema de leche de cabra ahumada con heno. A continuación, elige entre la carrillera de ternera estofada o el solomillo, ambos adornados con trufa negra. Termina con un chocolate negro con sorbete de frambuesa y polvo de hibisco.

Degustación moderna Il Mare

150 € 150 € por viajero
Mínimo de 600 € para reservar
Un moderno viaje gastronómico dedicado al mar, con un aperitivo de tartar de pargo y camarones fritos y calamares, un primer plato de risotto con una reducción de mariscos, un filete de pargo sellado como segundo plato y una deliciosa tarta de queso vasca con bayas para terminar.

Menú degustación EurAsia

150 € 150 € por viajero
Mínimo de 600 € para reservar
Un viaje híbrido a través de los sabores de Asia y Europa con un entrante, un primer plato y un segundo plato para elegir entre sabrosas y refinadas opciones (carne, pescado y/o verduras). El chef realza los productos locales y de temporada de primera calidad mediante técnicas, ingredientes y combinaciones típicas de la cocina oriental. El menú termina con un postre de tu elección, para una experiencia completa y sabrosa.

Degustación tradicional El mar

155 € 155 € por viajero
Mínimo de 620 € para reservar
Descubre los auténticos sabores del mar Mediterráneo con un menú degustación que ofrece tres aperitivos, un primer y un segundo plato entre platos ricos en sabor, tradición y frescura, acompañados de un postre irresistible para terminar con una nota dulce.
Puedes escribir a Ivo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Exsubchef en Londres, chef instructor en Bangkok y chef ejecutivo en Italia desde 2024.
Logros de tu carrera
Chef ejecutivo de grupo en el grupo de restaurantes Pacifico
Educación y formación
Licenciatura en Gestión Hotelera de Les Roches, Suiza, 2017.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Roma y Guidonia Montecelio. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 14 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Ivo ejerce su actividad de anfitrión como particular

Es la persona responsable de este servicio.
130 € Desde 130 € por viajero
Mínimo de 520 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Ivo, tu chef privado

Cocina nikkei italiana peruana: sabores internacionales sostenibles
Traducción automática
Chef en Guidonia Montecelio
Se presta a domicilio
130 € Desde 130 € por viajero
Mínimo de 520 € para reservar
Cancelación gratuita

Degustación moderna Il Vegetale

130 € 130 € por viajero
Mínimo de 520 € para reservar
Un moderno viaje de degustación dedicado a las verduras, con un plato de tu elección para cada plato: desde el aperitivo con huevo y verduras en tempura, hasta el primer plato con espaguetis alla chitarra con calabaza o risotto con boletus y cacao, pasando por un segundo plato de berenjena asada o calabaza, hasta un postre de tu elección entre chocolate negro, tarta de queso, churros o tarta de limón.

Degustación moderna La Terra

145 € 145 € por viajero
Mínimo de 580 € para reservar
Un viaje gastronómico que comienza con un tartar de venado acompañado de mostaza y arándanos, continúa con pasta en forma de media luna rellena de paletilla de cordero y crema de leche de cabra ahumada con heno. A continuación, elige entre la carrillera de ternera estofada o el solomillo, ambos adornados con trufa negra. Termina con un chocolate negro con sorbete de frambuesa y polvo de hibisco.

Degustación moderna Il Mare

150 € 150 € por viajero
Mínimo de 600 € para reservar
Un moderno viaje gastronómico dedicado al mar, con un aperitivo de tartar de pargo y camarones fritos y calamares, un primer plato de risotto con una reducción de mariscos, un filete de pargo sellado como segundo plato y una deliciosa tarta de queso vasca con bayas para terminar.

Menú degustación EurAsia

150 € 150 € por viajero
Mínimo de 600 € para reservar
Un viaje híbrido a través de los sabores de Asia y Europa con un entrante, un primer plato y un segundo plato para elegir entre sabrosas y refinadas opciones (carne, pescado y/o verduras). El chef realza los productos locales y de temporada de primera calidad mediante técnicas, ingredientes y combinaciones típicas de la cocina oriental. El menú termina con un postre de tu elección, para una experiencia completa y sabrosa.

Degustación tradicional El mar

155 € 155 € por viajero
Mínimo de 620 € para reservar
Descubre los auténticos sabores del mar Mediterráneo con un menú degustación que ofrece tres aperitivos, un primer y un segundo plato entre platos ricos en sabor, tradición y frescura, acompañados de un postre irresistible para terminar con una nota dulce.
Puedes escribir a Ivo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Exsubchef en Londres, chef instructor en Bangkok y chef ejecutivo en Italia desde 2024.
Logros de tu carrera
Chef ejecutivo de grupo en el grupo de restaurantes Pacifico
Educación y formación
Licenciatura en Gestión Hotelera de Les Roches, Suiza, 2017.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Roma y Guidonia Montecelio. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 14 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Ivo ejerce su actividad de anfitrión como particular

Es la persona responsable de este servicio.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?