Las propuestas de comida callejera de Alberto y su equipo
Desde Flame No More proponemos menús temáticos de barbacoa para eventos a domicilio.
Traducción automática
Chef en Milán
Se presta a domicilio
Estilo de comida callejera
15 € 15 € por viajero
Mínimo de 350 € para reservar
Esta es una propuesta de comida callejera diseñada para aquellos que quieren disfrutar de sándwiches inspirados en el mundo de las carnes a la parrilla y preparados en el momento. El menú incluye una selección de rellenos clásicos elaborados con ingredientes frescos y productos naturales, así como opciones vegetarianas y veganas. Es una solución ideal para fiestas informales, reuniones con amigos o eventos familiares en los que buscas un ambiente agradable y relajado.
Puedes escribir a Alberto para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
5 años de experiencia
Alberto y el equipo preparan barbacoas ideales para eventos y fiestas con amigos o familiares.
Logros de tu carrera
El equipo de Flame No More ha realizado decenas de cursos, eventos y catering con temática de barbacoa.
Educación y formación
Alberto ha obtenido la licencia para la administración de alimentos y bebidas.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Milán y Varese. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 40 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Alberto ejerce su actividad de anfitrión como particular
Es la persona responsable de este servicio.
15 € Desde 15 € por viajero
Mínimo de 350 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?


