Un chef de lujo ofrece platos especiales

Ofrecemos una amplia gama de experiencias Michelin, desde menús para fiestas hasta platos de restaurante.
Traducción automática
Chef en Adachi
Se presta a domicilio

Plan de fiesta

21 € 21 € por viajero
Hay 6 menús de fiesta. Por ejemplo Escabeche de pescado fresco Gelatina de muslo de pollo con aroma a albahaca Truffle bruschetta Frittata de espinacas Setas ostra marinadas con salsa genovesa «Bruschetta» de pulpo y tomate semiseco

Gelatina de pollo con erizo de mar

25 € 25 € por viajero
Propuesta de menú del restaurante (ejemplo) Pollo Miyazaki Oshiokaji cuidadosamente enrollado en un tubo y cocinado Disfruta con una salsa elaborada con pollo local y erizo de mar.
Puedes escribir a 英幸 para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Personal de apertura de Joel Robuchon (comedor principal)
Logros de tu carrera
Supervisión de cocina en programas de televisión Chef de departamento en restaurantes y hoteles
Educación y formación
Chef en restaurantes de Tokio Personal de apertura y chef de departamento en restaurantes y hoteles
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Adachi, Kawachi, Distrito de Inashiki, Ranzan, Distrito de Hiki e Hinode, Distrito de Nishitama. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 20 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
21 € Desde 21 € por viajero
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Un chef de lujo ofrece platos especiales

Ofrecemos una amplia gama de experiencias Michelin, desde menús para fiestas hasta platos de restaurante.
Traducción automática
Chef en Adachi
Se presta a domicilio
21 € Desde 21 € por viajero
Cancelación gratuita

Plan de fiesta

21 € 21 € por viajero
Hay 6 menús de fiesta. Por ejemplo Escabeche de pescado fresco Gelatina de muslo de pollo con aroma a albahaca Truffle bruschetta Frittata de espinacas Setas ostra marinadas con salsa genovesa «Bruschetta» de pulpo y tomate semiseco

Gelatina de pollo con erizo de mar

25 € 25 € por viajero
Propuesta de menú del restaurante (ejemplo) Pollo Miyazaki Oshiokaji cuidadosamente enrollado en un tubo y cocinado Disfruta con una salsa elaborada con pollo local y erizo de mar.
Puedes escribir a 英幸 para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Personal de apertura de Joel Robuchon (comedor principal)
Logros de tu carrera
Supervisión de cocina en programas de televisión Chef de departamento en restaurantes y hoteles
Educación y formación
Chef en restaurantes de Tokio Personal de apertura y chef de departamento en restaurantes y hoteles
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Adachi, Kawachi, Distrito de Inashiki, Ranzan, Distrito de Hiki e Hinode, Distrito de Nishitama. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 20 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?