Zoa, chef privada

Cocina clásica, creatividad, respeto por el producto, improvisación controlada.
Traducción automática
Chef en París
Se presta a domicilio

El sabor

120 € 120 € por viajero
Descubra una selección refinada con una verrine como entrante, tres opciones de platos refinados como primer plato y plato principal, que incluyen foie gras, carpaccio y tartar, así como carnes y pescados acompañados de delicados purés y salsas.Termine con un surtido gourmet de postres clásicos.

Degustación

140 € 140 € por viajero
Descubra nuestro Menú Degustación, una experiencia refinada donde podrá elegir 1 entrante del momento, 3 platos entre sabores delicados como la velouté de setas, los calamares con mantequilla de ajo o el carpaccio de vieiras.A continuación, elija 3 platos principales, desde la ballotine de aves de corral hasta los mariscos y el pulpo a la parrilla. Termine suavemente con 3 postres gourmet, tarta de arroz con leche, hojaldre de avellanas con caramelo o ganaches de chocolate.

Sabores

160 € 160 € por viajero
Descubra Saveurs, un menú refinado en el que podrá elegir una verrine como entrada, tres platos entre delicadas creaciones como el gravlax de salmón o la terrina de foie gras, y luego tres sabrosos platos principales que incluyen filete de lubina y filete de ternera.Termine con un surtido de postres exóticos y gourmet.
Puedes escribir a Fernande para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Formada en París, trabajé en restauración parisina y en una cervecería en Canadá.
Logros de tu carrera
Experiencia en una gran cervecería canadiense después de varios restaurantes parisinos.
Educación y formación
Escuela hotelera de París, formación en cocina clásica rigurosa y apasionada.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt y Arrondissement d'Argenteuil. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Fernande ejerce su actividad de anfitrión como particular

Es la persona responsable de este servicio.
120 € Desde 120 € por viajero
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Zoa, chef privada

Cocina clásica, creatividad, respeto por el producto, improvisación controlada.
Traducción automática
Chef en París
Se presta a domicilio
120 € Desde 120 € por viajero
Cancelación gratuita

El sabor

120 € 120 € por viajero
Descubra una selección refinada con una verrine como entrante, tres opciones de platos refinados como primer plato y plato principal, que incluyen foie gras, carpaccio y tartar, así como carnes y pescados acompañados de delicados purés y salsas.Termine con un surtido gourmet de postres clásicos.

Degustación

140 € 140 € por viajero
Descubra nuestro Menú Degustación, una experiencia refinada donde podrá elegir 1 entrante del momento, 3 platos entre sabores delicados como la velouté de setas, los calamares con mantequilla de ajo o el carpaccio de vieiras.A continuación, elija 3 platos principales, desde la ballotine de aves de corral hasta los mariscos y el pulpo a la parrilla. Termine suavemente con 3 postres gourmet, tarta de arroz con leche, hojaldre de avellanas con caramelo o ganaches de chocolate.

Sabores

160 € 160 € por viajero
Descubra Saveurs, un menú refinado en el que podrá elegir una verrine como entrada, tres platos entre delicadas creaciones como el gravlax de salmón o la terrina de foie gras, y luego tres sabrosos platos principales que incluyen filete de lubina y filete de ternera.Termine con un surtido de postres exóticos y gourmet.
Puedes escribir a Fernande para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Formada en París, trabajé en restauración parisina y en una cervecería en Canadá.
Logros de tu carrera
Experiencia en una gran cervecería canadiense después de varios restaurantes parisinos.
Educación y formación
Escuela hotelera de París, formación en cocina clásica rigurosa y apasionada.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt y Arrondissement d'Argenteuil. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Fernande ejerce su actividad de anfitrión como particular

Es la persona responsable de este servicio.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?