Raine, chef privada

Cocina caribeña, chef privado, catering corporativo, servicios de alimentos sin ánimo de lucro.
Traducción automática
Chef en Las Vegas
Se presta a domicilio

Caribe

191 € 191 € por viajero
Mínimo de 424 € para reservar
Disfruta de los vibrantes sabores del Caribe con una selección de aperitivos clásicos como Fry Jack o Rolls, seguidos de una ensalada caribeña fresca o sabrosos Doubles. Selecciona un abundante plato principal, desde pollo jerk hasta una mezcla de curry vegetariano, y termina con un dulce como pudín de pan o pastel de ron.

Un brunch

212 € 212 € por viajero
Mínimo de 254 € para reservar
Fuente de fruta fresca Surtido de magdalenas Principal: pollo y gofres o Tortitas esponjosas de suero de leche Servido con sirope de arce y frutas del bosque frescas Tostadas de aguacate Masa madre, aguacate machacado, tomates cherry, microvegetales Burritos para el desayuno Huevos revueltos, cheddar, patatas para el desayuno, salsa (con salchicha o vegetariana) Guarniciones 2 Sémola cremosa al estilo sureño Beicon crujiente o salchicha de desayuno Patatas de desayuno asadas Yogur griego con miel y granola Orange Juice Café e infusiones ¿grits o mimosa? Pregunta

Mediterráneo

255 € 255 € por viajero
Mínimo de 848 € para reservar
Disfruta de una vibrante experiencia mediterránea empezando por elegir entre dos aperitivos, como verduras marinadas o hummus. Selecciona un primer plato fresco, como una ensalada picada o falafel. Como plato principal, elige tres platos que incluyen arroz con azafrán, kabob a la parrilla y pollo asado. Termina con un dulce helado de vainilla o baklava.

Marisco - Exclusivo

255 € 255 € por viajero
Mínimo de 848 € para reservar
Disfruta de una experiencia refinada de mariscos con una selección de entrantes exquisitos como bisque de langosta o ensalada de gambas al estilo jerk, seguidos de una selección de primeros platos frescos. Disfruta de un plato principal con salmón a la plancha o pargo rojo y termina con un delicioso postre como helado de té verde o pastel de ron.

¿Alguien quiere un filete?

297 € 297 € por viajero
Mínimo de 848 € para reservar
Menú de noche de carne Entrantes: Ensalada de verduras mixtas, tomates cherry, pepino y vinagreta casera Pan de ajo o panecillos calientes Opciones principales de carne: Entrecot clásico 12 oz, a la parrilla a pedido, acabado con mantequilla de hierbas Filete New York Strip 10 oz, sazonado y dorado, servido con au jus Filete mignon 8 oz, corte central tierno, reducción de vino tinto (mejora de +10 $) Guarniciones (elige dos): Puré de patatas con ajo asado, espárragos a la parrilla, verduras de temporada, patatas fritas con parmesano y trufa Chimichurri casero
Puedes escribir a Sheraine para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
20 años en la cocina caribeña; chef privado, catering, propietario de restaurante en Los Ángeles y Las Vegas.
Logros de tu carrera
Contrato de 3 años con la ciudad de Los Ángeles para programas de comidas y catering sin ánimo de lucro.
Educación y formación
Empecé a cocinar a los 5 años en Centroamérica; formación familiar en restaurantes familiares.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Las Vegas, Área metropolitana de Las Vegas, Henderson y North Las Vegas. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
212 € Desde 212 € por viajero
Mínimo de 254 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Raine, chef privada

Cocina caribeña, chef privado, catering corporativo, servicios de alimentos sin ánimo de lucro.
Traducción automática
Chef en Las Vegas
Se presta a domicilio
212 € Desde 212 € por viajero
Mínimo de 254 € para reservar
Cancelación gratuita

Caribe

191 € 191 € por viajero
Mínimo de 424 € para reservar
Disfruta de los vibrantes sabores del Caribe con una selección de aperitivos clásicos como Fry Jack o Rolls, seguidos de una ensalada caribeña fresca o sabrosos Doubles. Selecciona un abundante plato principal, desde pollo jerk hasta una mezcla de curry vegetariano, y termina con un dulce como pudín de pan o pastel de ron.

Un brunch

212 € 212 € por viajero
Mínimo de 254 € para reservar
Fuente de fruta fresca Surtido de magdalenas Principal: pollo y gofres o Tortitas esponjosas de suero de leche Servido con sirope de arce y frutas del bosque frescas Tostadas de aguacate Masa madre, aguacate machacado, tomates cherry, microvegetales Burritos para el desayuno Huevos revueltos, cheddar, patatas para el desayuno, salsa (con salchicha o vegetariana) Guarniciones 2 Sémola cremosa al estilo sureño Beicon crujiente o salchicha de desayuno Patatas de desayuno asadas Yogur griego con miel y granola Orange Juice Café e infusiones ¿grits o mimosa? Pregunta

Mediterráneo

255 € 255 € por viajero
Mínimo de 848 € para reservar
Disfruta de una vibrante experiencia mediterránea empezando por elegir entre dos aperitivos, como verduras marinadas o hummus. Selecciona un primer plato fresco, como una ensalada picada o falafel. Como plato principal, elige tres platos que incluyen arroz con azafrán, kabob a la parrilla y pollo asado. Termina con un dulce helado de vainilla o baklava.

Marisco - Exclusivo

255 € 255 € por viajero
Mínimo de 848 € para reservar
Disfruta de una experiencia refinada de mariscos con una selección de entrantes exquisitos como bisque de langosta o ensalada de gambas al estilo jerk, seguidos de una selección de primeros platos frescos. Disfruta de un plato principal con salmón a la plancha o pargo rojo y termina con un delicioso postre como helado de té verde o pastel de ron.

¿Alguien quiere un filete?

297 € 297 € por viajero
Mínimo de 848 € para reservar
Menú de noche de carne Entrantes: Ensalada de verduras mixtas, tomates cherry, pepino y vinagreta casera Pan de ajo o panecillos calientes Opciones principales de carne: Entrecot clásico 12 oz, a la parrilla a pedido, acabado con mantequilla de hierbas Filete New York Strip 10 oz, sazonado y dorado, servido con au jus Filete mignon 8 oz, corte central tierno, reducción de vino tinto (mejora de +10 $) Guarniciones (elige dos): Puré de patatas con ajo asado, espárragos a la parrilla, verduras de temporada, patatas fritas con parmesano y trufa Chimichurri casero
Puedes escribir a Sheraine para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
20 años en la cocina caribeña; chef privado, catering, propietario de restaurante en Los Ángeles y Las Vegas.
Logros de tu carrera
Contrato de 3 años con la ciudad de Los Ángeles para programas de comidas y catering sin ánimo de lucro.
Educación y formación
Empecé a cocinar a los 5 años en Centroamérica; formación familiar en restaurantes familiares.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Las Vegas, Área metropolitana de Las Vegas, Henderson y North Las Vegas. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?