Cómo añadir una comisión por huésped adicional

Tu alojamiento está preparado para un número determinado de huéspedes, pero tal vez te parezca bien que se quede alguno más si así ganas un dinero extra. Puede que tengas un colchón hinchable en el armario y algunos artículos básicos de sobra, así que... ¿por qué no?

Puedes añadir una comisión por cada huésped que supere el número que hayas establecido. Es decir, si en el editor del anuncio indicaste que en tu alojamiento pueden quedarse cuatro personas, puedes cobrar un extra por el quinto huésped, el sexto y todos los demás hasta llegar al límite que consideres oportuno.

Para añadir una comisión por huésped adicional a tu anuncio:

1. Haz clic en Calendario y selecciona el del anuncio que quieras modificar.
  2. Haz clic en Precios.
  3. En Cargos adicionales, haz clic en Comisiones.
  4. Ve a Comisión por huésped adicional y haz los cambios que quieras.
  5. Haz clic en Guardar.

La nueva comisión solo se aplica a las reservas que recibas en el futuro. Si quieres añadir una comisión a una reserva que ya esté confirmada, tendrás que enviar al huésped una solicitud de modificación para cambiar el precio.

Definir una buena estrategia de precios (por ejemplo, añadir una comisión por huésped adicional) puede ayudarte a proteger tus ingresos. Descubre cómo hacerlo en el Centro de recursos.