Servicios en Airbnb

Chefs en Costa del Sol Occidental

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Costa del Sol Occidental

Chef

Fusión Nikkei y sabores globales de Katherine

He cocinado 12 años de experiencia en tres continentes, mezclando cocina Nikkei, latina y asiática. Soy un chef autodidacta que se formó con chefs de cocina francesa, tailandesa y árabe. Me especializo en cocina Nikkei, creando una rica fusión de sabores y precisión.

Chef

Moderna fusión japonesa-europea con Michelle

12 años de experiencia estudié hospitalidad en Londres y trabajé en los mejores restaurantes como The Ivy. Me formé en sushi y aprendí mucho sobre cocina japonesa y europea. Trabajé en este restaurante con estrellas Michelin y perfeccioné mis habilidades en la cocina de fusión.

Chef

Fuengirola

Paella y tapas de Marian

He trabajado en varios restaurantes y hoteles de lujo en España e Italia. Me formé como chef en la Hofmann School of Hospitality de Barcelona. He cocinado para el Mandarin Oriental Barcelona, Qatar Royal Family y Chanel.

Chef

Menú mediterráneo de varios platos con Emmanuel

3 años de experiencia Soy chef y he trabajado en cocinas de España, Italia y el Reino Unido. Tengo un máster en Gestión de Cocinas y Hostelería. Además de mi formación en restauración, también soy consultor de restaurantes y doy cursos de cocina.

Chef

Chefs privados para villas en Marbella

10 años de experiencia creé Marbella Chefs para ofrecer auténticos espectáculos de sabores y cocina en vivo en tu alojamiento. Me formé en el sector de la hospitalidad y trabajé en hoteles y restaurantes de lujo de todo el mundo. Fundé PaellAT Marbella y Marbella Chefs después de una experiencia global en restaurantes de lujo.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario