Servicios en Airbnb

Chefs en Londres

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chefs

Cena innovadora con un toque global con Loïc

Cocina francesa clásica, sabores mediterráneos y cenas privadas

Banquetes de carne y marisco refinados con Barry

Perfeccioné mis habilidades con grandes de la cocina como Jamie Oliver, Rick Stein y Paul Ainsworth.

Sabores mediterráneos y de Oriente Medio con Nadine

Ofrezco servicios de chef privado versátiles para reuniones íntimas y grandes celebraciones.

Cocina fusión asiática y francesa con Philippe

Fusión gourmet francojaponesa con umami, equilibrio, precisión y sorpresa.

Cocina fusión caribeña y asiática con Michele

Me apasiona crear sabores auténticos y únicos que mezclan lo caribeño y lo asiático.

Cena fusión global con Gerald

Combino sabores de Oriente Medio y Europa en platos inolvidables.

Cenas mediterráneas con Luigi

Estudié cocina naturista en el King's College de Londres y participé en Cuochi d'Italia.

Cocina refinada de hotel con Jonathan

«Combino diversidad y precisión en cada plato, creando experiencias gastronómicas inolvidables que deleitan los sentidos y dejan huella».

Sabores de todo el mundo y barbacoa con Sean

Me especializo en barbacoas y cocina japonesa, mediterránea y de Oriente Medio.

Sabores de todo el mundo y barbacoa con Sean

Llevo comida de restaurante a tu alojamiento en Airbnb, desde barbacoa a leña hasta cocina japonesa refinada.

Sabores de todo el mundo y barbacoa con Sean

Mis menús eclécticos están inspirados en platos cantoneses, carnes ahumadas y la cocina japonesa.

Comida deliciosa para el cuerpo, la mente y el alma

Comida vegetariana, saludable y deliciosa, que abarca la sostenibilidad y la estacionalidad.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario