
Servicios en Airbnb
Chefs en Santa Cruz de Tenerife
Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.
Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Santa Cruz de Tenerife

Chef
Cocina moderna de autor, con alma tradicional
20 años de experiencia Empecé a cocinar a los 17 en Italia y aprendí el verdadero significado de ser chef en París. Me formé a través de la experiencia práctica en Italia, París y Tenerife. He trabajado en toda Europa, aprendiendo tradición e innovación en Italia, Francia y España.

Chef
Cena moderna de Izakaya con Marx
8 años de experiencia Originalmente de Filipinas, empecé en multimedia antes de encontrar mi pasión: la cocina. Me formé en la Universidad Lyceum de Filipinas y me centré en la cocina asiática. Refiné mis habilidades preparando comidas de varios platos en un entorno moderno de izakaya.

Chef
Cena privada mediterránea con el chef Roberto
30 años de experiencia Creo momentos culinarios globales para cumpleaños, retiros y reuniones familiares. Empecé mi aventura culinaria a los 18 años y adquirí experiencia práctica en restaurantes de todo el mundo. Ofrezco una cena íntima en la que los huéspedes pueden ver cómo se prepara la comida.

Chef
Santa Cruz de Tenerife
Rebelde gastronómico por Eros
16 years of experience He creado una marca que ha viajado por Europa, incluyendo Francia, Italia y Luxemburgo. Me formé en Madrid y Marsella con chefs como Albert Adriá, Oriol, y Jamie Oliver. He sido finalista en varios torneos y campeonatos con la selección española de cocina.

Chef
Alta cocina a nivel de la calle
20 años de experiencia creé mi identidad culinaria trabajando en cocinas con estrellas Michelin con chefs de renombre. Me formé con chefs como Albert Adrià, Elkano y Jamie Oliver. Trabajé en 1, 2 y 3 cocinas con estrellas Michelin con chefs de renombre.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Una historia de excelencia
Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario