Servicios en Airbnb

Chefs en Kingston

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Kingston

Chef

Cocina cómoda de temporada con Sarah

8 años de experiencia creo una cena atenta con ingredientes frescos de fuentes locales. Me he formado con Sandro Romano en Union Markets, Elana Carlson en Fantzye y mucho más. Fui director creativo en Union Markets en Nueva York, desarrollando recetas de especialidades y mucho más.

Chef

Cocina rústica con Xavier

21 años de experiencia. Soy un experto culinario con experiencia en cenas elegantes y cocina rústica. Me formé en Oneonta Culinary Program, donde recibí mi título. He cocinado para el presidente Bill Clinton, Oprah y otros notables en el Rainbow Room.

Chef

Kingston

Raíces rústicas de Xavier

Con más de 20 años de experiencia culinaria, incluido el tiempo dedicado a la cocina para clientes de alto perfil y la formación en el marco de grupos de hospitalidad de renombre como Thomas Keller y Happy Cooking Hospitality, traigo tanto experiencia gastronómica como un estilo arraigado y accesible a cada evento. Me especializo en cocina de temporada, de origen local y de la granja a la mesa del valle del Hudson, lo que me permite crear menús profundamente personalizados y basados en ingredientes que reflejan la generosidad de la región. Como fundador de Chef in the Valley, he organizado de todo, desde cenas privadas y bodas íntimas hasta retiros y celebraciones de hitos, siempre con énfasis en la calidez, la profesionalidad y la hospitalidad inolvidable. Esta combinación de formación culinaria de alto nivel, conocimiento local y compromiso con la experiencia del cliente me convierte en una persona única para organizar esta experiencia.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario