Servicios en Airbnb

Chefs en Le Kremlin-Bicêtre

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chefs

AlkimiaChef de Giovanni

Soy especialista en cocina italiana y creo experiencias que van desde cenas caseras hasta eventos elegantes, combinando tradición, sabor y el auténtico gusto de Italia.

Comida en casa por Laura

El Plaza Athénée y el Baudelaire me han enseñado a ampliar mis conocimientos gastronómicos.

Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «du potager familial aux tables d'exception», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y, más recientemente, en La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quiero ofrecer a mis huéspedes la mejor experiencia y dejar que prueben mis creaciones elaboradas con productos de temporada.

Cocina de temporada y sabrosa por Nathan

Comidas caseras, sabrosas y de temporada, preparadas en casa para una estancia cómoda y práctica. Pruebe los sabores locales sin mover un dedo.

Menús de temporada por Amina

Chef a domicilio, he tenido la oportunidad de cocinar para Lacoste y Bonne Maman.

Menús creativos de Faustine

Chef a domicilio, imagino recetas creativas que combinan estética y gula.

Giuseppe, tu chef privado

Cocina creativa que mezcla memoria, intuición y poesía para transformar la comida.

Menús degustación creativos de Stuart

Soy un chef que ha trabajado en cocinas de París a Tokio, de Berlín a Bangkok.

Menú Inspiration du Moment by Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas de prestigio.

Momentos dulces de la chef Fanny

Preparo deliciosos postres caseros y creo un ambiente dulce y agradable para un momento dulce inolvidable.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario