Servicios en Airbnb

Chefs en Le Pré-Saint-Gervais

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chefs

Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «du potager familial aux tables d'exception», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y, más recientemente, en La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quiero ofrecer a mis huéspedes la mejor experiencia y dejar que prueben mis creaciones elaboradas con productos de temporada.

Menús creativos de Faustine

Chef a domicilio, imagino recetas creativas que combinan estética y gula.

Menú Inspiration du Moment by Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas de prestigio.

Momentos dulces de la chef Fanny

Preparo deliciosos postres caseros y creo un ambiente dulce y agradable para un momento dulce inolvidable.

Comidas creativas por Carla

Ofrezco una cocina inspirada en mi trabajo en restaurantes con estrellas.

Andrea, chef privada

Cocina italiana, tradición, creatividad, platos adaptados, experiencia sensorial.

Menús de chef a partir de su nevera por Philippe

Chef de restaurantes con estrellas desde 2009, creo recetas para sublimar el día a día.

AlkimiaChef de Giovanni

Soy especialista en cocina italiana y creo experiencias que van desde cenas caseras hasta eventos elegantes, combinando tradición, sabor y el auténtico gusto de Italia.

Comida en casa por Laura

El Plaza Athénée y el Baudelaire me han enseñado a ampliar mis conocimientos gastronómicos.

Cocina de temporada y sabrosa por Nathan

Comidas caseras, sabrosas y de temporada, preparadas en casa para una estancia cómoda y práctica. Pruebe los sabores locales sin mover un dedo.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario