Servicios en Airbnb

Chefs en Levallois-Perret

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Levallois-Perret

Chef

París

Cocina fusión francesa por Cyril

10 years of experience Estoy haciendo un cambio de vida gracias a MasterChef y abro mi restaurante. Estoy formado en HACCP. Gané una medalla en el G20 World King of Chef Summit en Osaka, Japón en 2019.

Chef

París

Chef privado: cocina francesa e italiana moderna

Soy un chef hecho a sí mismo con amor por la cocina inspiradora, en la encrucijada de mis orígenes, mi pasión y la reconfortante comida del alma de mi abuela. Con un CAP (Certificado de Competencia Profesional) graduado con honores de la Ecole hôtelière Paris Drouant, me inspiro entre los métodos de cocina más emblemáticos del mundo de Francia y las recetas italianas tradicionales y contemporáneas.

Chef

Cena privada de inspiración francesa con Simplice

He trabajado en varios restaurantes parisinos antes de lanzar mi servicio de comedor privado. Me formé en París y adquirí experiencia en cocina francesa. Organizo y organizo eventos únicos, desde reuniones íntimas hasta grandes celebraciones.

Chef

Experiencias con chefs privados, redefinidas por Akhil

Me especializo en restaurantes de alta cocina y de todo el mundo, como escandinavas, indias y japonesas. Me formé con chefs como René Redzepi, Pascal Barbot y Magnus Ek. Colaboré con chefs europeos de renombre como René Redzepi, Pascal Barbot y Magnus Ek.

Chef

Cocina tradicional italiana por Daniele

19 years of experience He trabajado en restaurantes con estrellas Michelin. Estudié en la escuela de hostelería de Roma y obtuve un Bac Pro con 80/100. Contribuí a la obtención del título de mejor restaurante italiano de Londres en 2015.

Chef

París

Viaje culinario por Marion

10 years of experience Cocino en París y en las afueras desde 2015. Tengo una maestría en derecho y ciencias políticas, y un CABO cocina. He organizado una tacqueria mexicana disfrazada para una propuesta de matrimonio única.

Todos los servicios de chefs

Catering gourmet por Boris

9 years of experience Ofrezco servicios a medida para eventos profesionales en Île-de-France. He recibido formación en gestión de restauración y hostelería. He trabajado para empresas como la RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Gastronomía francesa por Jeff

20 años de experiencia Chef a domicilio privado, he cocinado para un diseñador de interiores de los Vosgos. He recibido formación en gestión culinaria, pastelería y charcutería. He sido jefe de cocina y pastelero en establecimientos de renombre.

Menú a medida por Dowenson

15 years of experience Colaboración con casas premium y servicio de catering de VIP. He adquirido una sólida formación en cocina. He animado eventos culinarios en el Parque de los Príncipes, y he colaborado con marcas.

Sabores globales de Prerana

He trabajado en varias cocinas, desde restaurantes con estrellas Michelin hasta cocinas de catering. Desde la chocolatería hasta la pastelería, he adquirido habilidades en diversos entornos culinarios. Trabajé en un local con estrella Michelin, perfeccionando mis habilidades en un entorno acelerado.

Cocina francesa moderna de Laurent

20 años de experiencia ofrezco una mezcla de cocina francesa moderna y tradicional con autenticidad y creatividad. Aprendí con Christophe Michalak, Thierry Marx y Cyril Lignac. A menudo comparto mis habilidades culinarias en programas de cocina para la cadena de televisión nacional.

Cena francesa clásica con Jean

8 años de experiencia me formé en Tour d'Argent y Le Meurice, y más tarde me convertí en chef privado. Me formé con Yannick Alleno, un maestro de la innovación regional. Trabajé en Tour d'Argent, un restaurante histórico parisino.

A la table par May

Apasionada por compartir cosas buenas a través de la cocina, le invito a un verdadero viaje gourmet, hecho de sabores auténticos y de temporada. Mi aventura culinaria comenzó en la escuela de hostelería de París, antes de continuar en un restaurante bistronómico. Luego fue solo que elegí florecer, para dar rienda suelta a mi creatividad en diferentes establecimientos. ¿Qué me anima? El amor por el producto, el placer de la transmisión, y la búsqueda de acuerdos audaces y armoniosos. Doy gran importancia al trabajo en directo con los productores, para valorizar y sublimar sus productos a través de una cocina de temporada, local y llena de sentido. Para aquellos que lo deseen, acompaño mis platos de vinos cuidadosamente seleccionados para crear maridajes justos y sorprendentes.

Sabores globales de Patrick

5 años de experiencia pongo mi propia perspectiva culinaria forjada internacionalmente a cada comida que preparo. Aprendí diversas tradiciones culinarias a través del autoestudio. Ofrezco un enfoque multicultural a la cocina, lo que mejora mi capacidad para conectar con los huéspedes.

Cocina vegetariana sostenible con Manon

He trabajado para chefs conocidos, he trabajado en varios eventos y ahora dirijo mi propia empresa. Estoy trabajando constantemente para enriquecer mis conocimientos y habilidades como tramposo. Tuve la oportunidad de trabajar con el famoso chef francés en un evento especial para Hermès.

Cena cálida y sabrosa junto a Cam

6 años de experiencia he trabajado en restaurantes tradicionales y como chef privado, atendiendo a varios eventos. Estudié el arte de la hospitalidad y el catering en la École Hôtelière de París. Dirijo mi propio negocio, trabajando directamente con los clientes para crear experiencias culinarias sabrosas.

El tradicional menú francés de Ashiq

11 años de experiencia Con una fundación construida en la industria de la restauración, ahora trabajo como chef personal. Completé mis estudios en Londres antes de perfeccionar mis habilidades en varios restaurantes. He cocinado para una amplia gama de huéspedes de renombre.

Un festín en el mercado

10 años de experiencia Experiencia práctica en los mejores restaurantes parisinos y patrimonio culinario del norte de África. Formado en técnicas de cocina levantina, mediterránea y del norte de África. Cocinas LED en Miznon, Shouk y Dalia en París.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario