
Servicios en Airbnb
Chefs en Sandy Springs
Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.
Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Sandy Springs

Chef
Estancia sofisticada, cocina selecta de la chef Amanda
He trabajado con chefs aclamados como Roy Yamaguchi y Daniel Boulud. Completé la escuela culinaria y me formé con chefs como Elia Aboumrad y Wolfgang Puck. También he aparecido en Cooks vs. Cons y Supermarket Stakeout de Food Network.

Chef
Comida americana clásica y reconfortante en Sídney
17 años de experiencia he trabajado para varios grupos de comida de lujo en el área metropolitana de Atlanta. Tengo la certificación Servsafe y alineo todas mis prácticas culinarias con los estándares de seguridad alimentaria. Gané la Espátula Dorada 2024 por sus excepcionales habilidades culinarias.

Chef
Tablas de queso y embutidos con Casey
11 años de experiencia he trabajado por todo el país en restaurantes y como chef privado. Estudié en Le Cordon Bleu, Londres, y soy licenciado en antropología gastronómica. Ayudé a la gente a recrear recetas familiares perdidas en mi programa Recipe Lost and Found.

Chef
Cena privada con la chef Bella
Tengo 15 años de experiencia. Me comprometo con la limpieza, el gusto y la hermosa presentación. Tengo experiencia práctica en eventos privados, bodas y preparación de comidas. Cocinar a diario es mi pasión.

Chef
Sabores mundiales eclécticos de Sam
16 años de experiencia He dedicado mi vida a crear experiencias gastronómicas inolvidables que reúnan a las personas. Me gradué de la Universidad de Johnson & Wales con una licenciatura en artes culinarias. Aparecí en Food Network, mostrando mis habilidades culinarias y creatividad.

Chef
Servicio de catering audaz, sabroso e inolvidable de Desi
7 años de experiencia. Soy chef privado y ofrezco servicios de catering a familias, empresas y organizaciones. Gané experiencia práctica en varios restaurantes y lounges. Recibí el premio al mejor negocio en South Fulton 2024 y he aparecido en revistas.
Todos los servicios de chefs

Comida cruda y a base de plantas de Debra
23 años de experiencia. Soy entrenadora de salud holística, sanadora de reiki y chef a base de plantas. Me gradué en el centro de salud y bienestar The Living Foods Institute. Gané los premios Best of Raw por mis Hot Love Chocolate Truffles.

Servicios de preparación de comidas
He trabajado en grandes volúmenes, restaurantes de lujo y entornos informales. Tengo una licenciatura en Ciencias de Mercy College. Creé mi propia marca de comida, mezclando mi experiencia con pasión y creatividad.

Menús de afrofusión con gina
20 años de experiencia me mudé de Nigeria a Atlanta para crear cocina afrofusionada con un toque occidental. Refiné mi técnica en la Leiths School of Food and Wine de Londres. Mi enfoque consiste en cocinar cenas memorables y calidez en tu mesa.

Cocina de fusión con Stephon
20 años de experiencia llevo calidez familiar y precisión gastronómica a mi cocina. Me formé en el Centro Culinario Internacional de Francia/Nueva York. Aprendí de los famosos chefs Bobby Flay y Jacques Pépin.

Manifestando a Munchiez con amor
5 años de experiencia. He creado comidas para clientes influyentes como Pinky Cole, Summer Walker, Jayda Cheaves y más. He establecido una marca de chef privado y he creado una clientela de confianza, así que ya sea que estés aquí para descansar, explorar o simplemente disfrutar de una comida casera infundida de alegría, sé que estás en un espacio donde eres profundamente bienvenido. Mi objetivo es ayudarte a sentirte como en casa, a llenar tu estómago y espíritu con calidez y recordarte que nuestra comida está hecha con amor y puede ser una forma de sanación , ¿estás listo para disfrutar de esta experiencia?

Deliciosos sabores globales de Desiree
8 años de experiencia creo platos deliciosos con variedad de sabores globales. Aprendí a cocinar en casa con la familia y mejoré mis habilidades como chef militar. Mi gama abarca cocina italiana, isleña, francesa y asiática, con una especialidad en pastelería.

Fusión india de Andrea
15 años de experiencia ha trabajado en clubes de campo, bares deportivos, cocinas privadas y mucho más. Asistió a Le Cordon Bleu y se licenció en ciencias de las artes culinarias. Domina platos de autor de diversas culturas mientras estaba en la Florida.

Cocina internacional de Kat
20 años de experiencia, crea deliciosos platos con una mezcla de sabores haitianos y franceses. Estudió artes culinarias en Le Cordon Bleu y aprendió de las mujeres haitianas de su familia. Su educación y formación formal le informan de su amor y disciplina para cocinar y hornear.

Sabores globales con la chef Fadi
12 años de experiencia Con mi negocio impulsado por el chef, Habibis, creo comidas y eventos para clientes en Atlanta. Me gradué de la escuela de hospitalidad en el Líbano y de la escuela culinaria en Suiza. He creado menús saludables y centrados en el rendimiento para jugadores profesionales de béisbol.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Una historia de excelencia
Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario