Servicios en Airbnb

Chefs en Tampa

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Tampa

Chef

Global Cusine by Sovelle

13 años de experiencia Creciendo en un montón de cocineros encendieron mi pasión y me llevaron a mantenerme creativo. En la universidad de arte culinario Le Cordon Bleu, estudié artes culinarias y repostería. Estoy evolucionando constantemente mi estilo de cocina y me mantengo a la vanguardia de las últimas tendencias gastronómicas.

Chef

Tampa

Cocina de fusión con Manny

15 años de experiencia comparto habilidades de la granja a la mesa y restaurantes con estrellas Michelin. Estudié en el International Culinary Center de Nueva York. Trabajé en uno de los restaurantes más estimados a nivel mundial en 2013 y 2015 « Celler De Can Roca». Trabajar y perfeccionar mis habilidades continuamente y encontrar mi identidad en la cocina. Empecé a abrazar mi cultura y a traer nuevos sabores de América Latina y la cocina asiática. Espero que mi comida traiga mucha alegría y un recuerdo genuino.

Chef

Cocina fusión costera con el chef Antwan Coleman

28 años de experiencia, me encanta cocinar sabores atrevidos en una variedad de entornos. Comencé a cocinar a los 4 años y profesionalmente a los 13. Participé en Food Network, The Cooking Channel, Good Morning New Orleans y Soleish Magazine.

Chef

Cena privada con una chef galardonada

10 años de experiencia entrené bajo los iconos culinarios Jacques Pépin y José Andrés y trabajé en Nobu. En el French Culinary Institute de Nueva York, perfeccioné mis habilidades en la técnica francesa. The James Beard Foundation me seleccionó para el Women in Culinary Leadership Program 2017.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario