Servicios en Airbnb

Chefs en Alt Penedès

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chefs

Jaume, chef privado

Mediterránea, internacional, vegana, arroces gourmet.

Gastronomía casera por Teo

Promo Code: BCNXMASS30 for 30% off until 31/12. Book now for later in 2026. Me especializo en cocina saludable y fui elegido empleado del trimestre en Hyatt Regency.

Giuseppe, tu chef privado

Cocina tradicional e innovadora, respetando el entorno y la tradición.

Día del taco

experiencia de cocina mexicana de autor sabores intensos y frescos.

Chef privado con Santiago

Disfruta de una experiencia de alta cocina con un chef de prestigio.

Chef privado David

Cocina profesional, pastelería, chocolatería, estilismo gastronómico.

Private Chef jorge luis

Cocinas mediterránea, asiática y latinoamericana, especialista en dietas especiales.

Jaume, chef privado

Mediterránea, internacional, vegana, arroces gourmet.

Chef baron creatividad Con productos frescos

Cocinero especializado en cocina mediterránea, apasionado por los sabores frescos y auténticos. Mi cocina une sencillez, creatividad y alma mediterránea.

Chef privado: Taty Fernández

Disfruta de experiencias culinarias personalizadas con nuestros servicios de chef privado. Desde tapas creativas hasta platos completos o menús a medida. Llevamos los sabores, la calidez y el alma directamente a tu mesa.

Cocktails y Tapas

Festín de tapas creativas maridadas con coctelería. Ideal para reuniones informales con un toque gourmet y divertido. 2 cócteles exclusivos por persona, creados para maridar con las tapas

Cocina tradicional e innovadora por Chef Giuseppe

Cocina tradicional e innovadora, respetando el entorno y la tradición.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario