Servicios en Airbnb

Chefs en Barcelona

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Barcelona

Chef

Cena elevada con Paula

5 años de experiencia muestro mis habilidades culinarias a través de platos innovadores pero tradicionales. Me gradué en Hofmann Barcelona en hospitalidad profesional y pastelería. He trabajado en restaurantes, eventos y panaderías estimados.

Chef

Sabores fusión con Israe

20 años de experiencia Soy un profesional de la cocina con experiencia en la mezcla de sabores internacionales. Estudié hospitalidad y tengo experiencia práctica en todo el mundo. Viajar ha influido en mis habilidades culinarias y en mi sensibilidad, así como en el enfoque de mi carrera.

Chef

Barcelona

Pasteles y alta cocina salada con María

10 años de experiencia Cocino desde que tenía 12 años y me especializo en repostería y cocina salada. Me licencié en Gastronomía y Hostelería en Barcelona, Ecuador y Estados Unidos. Perfeccioné mis habilidades en una cocina con estrellas Michelin, donde aprendí técnicas culinarias refinadas.

Chef

Cocina sin fronteras por el Chef Julián Canale

12 years of experience He trabajado en bodegas, hoteles y restaurantes de toda Sudamérica. Realicé un posgrado de dos años en el Instituto Gastronómico Argentino. Trabajé como chef privado para una destacada personalidad de la revista Forbes.

Chef

Barcelona

Las tradiciones de la cocina catalana con Marc

Somos Esther y Marc, dos catalanes apasionados de nuestra cultura y gastronomía que lo invitan a descubrir Cataluña a través de una cena clandestina compartida con gente local. Marc es chef y se formó en El Bulli con Ferran Adrià, lo que le ha permitido desarrollar la creatividad y los requisitos necesarios para dotar a esta experiencia de la máxima autenticidad y exclusividad. Además, como grandes entusiastas del vino, nos encanta combinar nuestros platos con vinos de las mejores bodegas catalanas. ¡Ven y descubre Catalunya desde tu silla!

Chef

Sabores europeos de Federico

25 años de experiencia Soy un gastrónomo apasionado con experiencia en Europa y América. Me formé en una escuela de cocina y en diferentes restaurantes de Barcelona. Fui propietario y gerente de Locanda del Leon d'Oro durante una década.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario