Servicios en Airbnb

Chefs en Houston

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Houston

Chef

Houston

Sabores americanos clásicos de Tre'Vyon

Profesional culinario con más de una década de experiencia en el sector alimentario, incluidos más de cinco años como propietario de una exitosa empresa privada de restaurantes y catering con más de 100 evaluaciones de cinco estrellas en Google. Adepto a la selección de experiencias gastronómicas excepcionales y la ejecución de eventos de gran volumen

Chef

Cena deliciosa de Antonio

20 años de experiencia Mi especialidad es cocinar una variedad de cocinas como la asiática, la italiana, la francesa y la jamaicana. Perfeccioné mis habilidades trabajando en cocinas de renombre, incluidos el pase y las provisiones. Me seleccionaron como 1 de los 50 mejores chefs de cada 800 cuando trabajé en la Cheesecake Factory.

Chef

Cocina casera refinada de Arnae

5 años de experiencia comparto mi amor por la comida con otras personas a través de comidas cuidadosamente elaboradas. Me gradué de la Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier. Actualmente preparo comidas para un jugador jubilado de la Liga Nacional de Fútbol y su familia.

Chef

Cena en la costa del golfo con Jewel

Tengo más de 30 años de experiencia en todos los aspectos de la industria hotelera. Culinaria y máster en gestión hotelera de la Universidad Johnson & Wales. Empecé mi negocio de chef para crear recuerdos y conectarme con gente estupenda.

Chef

Menús de alto nivel con Elizabeth

Me especializo en cocina cajún, criolla, francesa, mexicana y euroamericana. Estudié en la Texas Wine School of Houston y tengo la certificación WSET 1 y WSET 2. Trabajé para Musafeer, un restaurante indio que ganó una estrella Michelin en Houston, Texas.

Chef

Impresionantes tablas de embutidos con Ilonka

8 años de experiencia. Soy un chef autodidacta con pasión por crear experiencias culinarias únicas. Me gradué con altos honores en 2020 en la escuela de artes culinarias Augusté Escoffier. Fundé una empresa centrada en elaborar tablas de embutidos deliciosas y artísticas.

Todos los servicios de chefs

Chef de alta gama Melissa

He tenido una experiencia variada, desde pasteles hasta restaurantes de alta cocina. Soy un pastelero cualificado que ha tenido experiencia práctica en varias disciplinas culinarias. He ofrecido servicios de catering para eventos privados y he gestionado experiencias gastronómicas de alta gama.

La mesa selecta de Deja

8 años de experiencia he pasado mi carrera cocinando comida que une a la gente. Aprendí a cocinar en la cocina de mi casa, reforzando mis habilidades con la formación. He trabajado en consultoría, asesorando sobre diversas culturas y necesidades dietéticas.

Cena de inspiración local con Araceli

10 años de experiencia Mi experiencia abarca bares y restaurantes de alta cocina en Texas y el suroeste. He trabajado en Truluck's, Fig & Olive, Uchi y True Food Kitchen. Me apasiona crear experiencias culinarias únicas que conecten a las personas

Sabores afro-francés de Mack

15 años de experiencia dejé las finanzas corporativas para convertirme en chef, mezclando la cocina francesa con mis raíces nigerianas. Me he formado en técnicas culinarias francesas. Trabajé en 2 restaurantes con estrellas Michelin, perfeccionando mis habilidades en la gastronomía.

Cena privada de alta gama con el chef Decardios

He trabajado en cocinas en diferentes estados, donde aprendí nuevas cocinas. Me formé en una escuela culinaria y en cocinas profesionales de Estados Unidos. Serví como chef ejecutivo de Sous para los Indianapolis Colts.

Cena de inspiración criolla de Christina

9 años de experiencia. Me apasiona la comida, nutrida en la cocina de mi abuela con sus recetas criollas. Refiné mis habilidades en el programa culinario de San Jacinto Community College. Valoro unir a las personas a través de la comida, expresar amor y cuidado en cada plato.

Sabores globales de Alejandro

25 años de experiencia he trabajado en cocinas en toda Europa. Me formé en el Culinary Institute of America. Soy miembro de Les Toques Blanches y del International Master Chef's Club.

Cocina criolla sureña con Chrissy Joy

10 años de experiencia comencé mi carrera aprendiendo habilidades culinarias en la cocina criolla de mi abuela. He estudiado en la escuela culinaria de San Jacinto Community College. Soy un proveedor preferido de la Iglesia Internacional de la Palabra de Restauración.

Cocina Europea 5☆ por Chef Alex

25 years of experience En cada servicio, dedico mi experiencia para ofrecer la mejor comida. Entrenado en Europa con chefs de estrellas Michelin. He servido a famosos, al Papa incluido. Una experiencia culinaria única.

Cena privada con la chef Kristine

Creé menús de degustación inspirados en todo el mundo con ingredientes frescos de temporada. Artes culinarias, gestión de servicios alimentarios, sostenibilidad y técnicas de cocina avanzada. Trabajé en restaurantes de todo el mundo antes de lanzar mi propio negocio de chef privado.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario