Servicios en Airbnb

Catering en Montreuil

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de catering

Sabores mediterráneos modernos por Salma

Las marcas Céline, Guerlain y Louis Vuitton han recurrido a mi catering.

Catering a medida

Desde el diseño del menú hasta la presentación de los platos, imaginamos juntos una cocina que refleje sus gustos, sus deseos y el espíritu de su recepción.

Sabores del Mundo y de Temporada

Una cocina del corazón, casera, fresca y llena de sabores del mundo

Delicias culinarias por Delphine

Ofrezco cocina franco-mediterránea para grupos de 4 a 150 personas.

Mesas de lujo con frutas de Mama's Fruits

Cofundé Mama's Fruits con mi hermana y mi madre. Elaboramos bufés de aperitivos de lujo totalmente personalizados para villas, yates y bodas. Todo es casero y estamos orgullosos de obtener una puntuación de 5/5 en todas las reseñas.

Talleres de pizza por HOKIS catering

Ofrezco animaciones de eventos para clientes como Hermès o la SNCF.

TERREs Catering flexitariano París

TERREs combina la gastronomía y el compromiso con la RSE promoviendo los productos vegetales orgánicos e integrando ingredientes de origen animal procedentes de cadenas de suministro francesas que respetan la vida.

Servicios culinarios de temporada por Amina

Chef a domicilio y en eventos, he cocinado para Lacoste y Bonne Maman.

Menús fusión franco-brasileños por Carla

Elaboro una cocina inspirada en mi trabajo en restaurantes con estrellas.

Inmersión culinaria de temporada, de París a Saigón

Bienvenidos a mi mesa, Comparte un viaje culinario de temporada, entre París y Saigón: una mesa generosa, viva y llena de sabores franco-vietnamitas para disfrutar juntos.

Mejora tu estancia con un servicio de catering profesional

Profesionales locales

Un servicio de catering delicioso, entregado con mucho mimo y perfecto para cualquier ocasión

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario