Servicios en Airbnb

Chefs en Phoenix

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Phoenix

Chef

Phoenix

Fusión caribeña sabrosa con Jamillia

Soy un chef altamente cualificado especializado en cocina caribeña deliciosa e inclusiva. Soy un chef autodidacta que aprendió a través de la dedicación y la experiencia como propietario de un negocio. Mi restaurante caribeño con sede en Phoenix tiene altas valoraciones de los clientes.

Chef

Mesa

Experiencia con el chef ganador de Chopped de Food Network

15 años de experiencia En 15 años como chef ejecutivo, he sido propietario de varios restaurantes y camiones de comida. Estudié en Le Cordon Bleu en Scottsdale. Soy campeón de Food Network Chopped y campeón de estaca de supermercado.

Chef

Cenas formales para grupos privados con el chef Dean

El chef Dean se graduó en honor de Escoffier y se graduó en el Sushi Institute of America de Los Ángeles. Cocinando profesionalmente desde 1996, algunos de sus mejores logros incluyen una medalla de plata ACF Escoffier, así como recibir una invitación para cocinar una cena privada en la mansión del gobernador en Denver, CO. Su experiencia más reciente incluye trabajar en el hotel Four Seasons Five Diamond en Scottsdale. Desde 2019, ha estado trabajando como chef personal, preparando comidas frescas para clientes como atletas profesionales y figuras destacadas de la comunidad. El chef Dean siempre ha tenido una pasión por cocinar alimentos culturales y le gusta ver el deleite de los amigos, la familia y los clientes cuando cocina para ellos. Al chef Dean le encanta aprender sobre culturas únicas e incorporar la autenticidad de los ingredientes en las comidas

Chef

Cenas de estilo americano y casero con Kayla

11 años de experiencia. Soy un chef que ha cocinado en restaurantes, resorts, clubes de campo y lugares deportivos. He perfeccionado mis habilidades a través de trabajos en restaurantes en diferentes lugares. He colaborado con chefs famosos y mantenido asociaciones diversas.

Chef

Fusión global de sabores de Samantha

He trabajado en cocinas y restaurantes gestionados, explorando sabores y técnicas de todo el mundo. Me gradué en el Arizona Culinary Institute en 2014 y tengo habilidades prácticas en la cocina. Estudio cocina asiática y adquiero un conocimiento profundo de los sabores japoneses, coreanos y chinos.

Chef

Cena mediterránea inolvidable con Mariana

Desde 2012, Take a Chef ha conectado a miles de chefs y huéspedes locales en más de 100 países, a través de experiencias de chef privado en casa. En esta experiencia, estamos emocionados de presentarte, chef Christine. «Al criarme en un pequeño pueblo de Newcastle Upon Tyne, mi pasión por la comida comenzó en casa con mi madre y me llevó por todo el mundo. Con más de 10 años de experiencia, me he formado en Hilton Culinary School NG y en la Universidad de Newcastle, y he trabajado en los mejores hoteles y restaurantes. Me especializo en elaborar menús personalizados utilizando diversas técnicas y cocinas globales, trayendo corazón, herencia y sabor a cada plato ».

Todos los servicios de chefs

Cocina vegana conmovedora con Graciela

Llevo 10 años de experiencia como chef y cuento comidas a futuro para eventos privados en todo el mundo. He aprendido mi oficio viajando por el mundo, utilizando mis experiencias como aula. He compartido mi pasión en todo el mundo, desde el Caribe hasta Italia y Asia.

Auténticas comidas mexicanas con Manu

Me dedico a los auténticos sabores mexicanos y a crear experiencias gastronómicas inolvidables. Trabajé en restaurantes mexicanos y era un sous-chef ejecutivo en una línea de cruceros. He proporcionado servicios de chefs privados excepcionales con huéspedes felices.

Fiestas sencillas de Martin

10 años de experiencia Después de dominar la comida francesa, me expandí al suroeste y a la nueva cocina americana. Estudié cocina francesa clásica en la legendaria escuela culinaria de París. Organicé eventos a gran escala en JW Marriott Resort.

Servicios de chef privada de lujo con Christine

Con 13 años de experiencia, mi profundo amor por la comida y la cocina me llevó a seguir una formación culinaria formal y almorzar con éxito mi empresa de servicios de chef privado, Gabbeys. Tengo mi título en Newcastle College y me formé en el Hilton como chef durante 4 años. También he obtenido un premio culinario NCL y evaluaciones de 5 estrellas en todas las plataformas online.

Experiencia gastronómica con la chef Sasha

Me gradué del Instituto culinario de Arizona, una de las cinco mejores escuelas culinarias de Estados Unidos. Me gradué en 2011 y empecé a trabajar como chef personal en 2013. He estudiado en el extranjero en Italia y disfruto creando una comodidad elevada. ¡Clásicos con mucho sabor!

Vacaciones y más allá de cenar con Jessica

Hola, soy Kim y tu conserje con Food Fire + Knives. ¡Podré ayudarte a configurar tu reserva y ponerte en contacto con la chef Jessica después de reservar! ¡No dudes en hacerme cualquier pregunta! La chef Jessica ha estado cocinando profesionalmente desde 2003, pero siempre ha tenido una pasión por la comida y la alegría que trae a su familia y amigos. Ha trabajado en pequeños entornos de cocina para grandes eventos de catering en el lugar. Con experiencia que va desde la gestión de la cocina de catering y el personal hasta la parte delantera de la gestión de la casa, chef principal de eventos, formador corporativo y chef Sous. Su estilo y técnicas se pueden resumir como comida casera, clásica con un toque y curiosa.

La elegancia culinaria de Zoia

20 años de experiencia he servido a cientos de huéspedes durante mi tiempo como chef y propietario/operador de restaurante. Me gradué en el Culinary Business Institute. Fui votado como el chef privado Top 25 en Arizona por la revista Soeleishphoenix.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario