Servicios en Airbnb

Chefs en Baix Llobregat

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Baix Llobregat

Chef

Barbacoa en un ático del centro con un chef

Soy chef profesional con más de 14 años de experiencia y me especializo en crear experiencias culinarias inolvidables y el ambiente perfecto. Cocinar no es solo un trabajo para mí, es mi pasión y no hay nada que me guste más que compartirla con los demás. Soy una persona sociable a la que le gusta conocer gente nueva e intercambiar historias. Mis aventuras culinarias me han llevado a más de 125 países y he tenido el privilegio de vivir en 5 de ellos. Siempre estoy buscando nuevas experiencias gastronómicas, lo que me ha llevado a conocer a gente increíble en el camino. Mi esposa Kiira, que comparte mi pasión por la comida y los viajes, nos acompañará para que esta experiencia sea inolvidable. Es vegana, lo que significa que conocemos bien el mundo de los productos veganos. ¡Exploremos el mundo juntos, un bocado a la vez!

Chef

Cena creativa y colorida de Jana

9 años de experiencia trabajé en un gran restaurante de Escocia, desarrollando mis habilidades y creatividad. Aprendí en la cocina. Cocinar es mi arte: hermoso, vibrante y hecho con amor y una sonrisa.

Chef

Menús de degustación de mariscos vanguardistas con Graciela

6 años de experiencia que he entrenado en muchas cocinas, influenciado por la cocina francesa y una pasión por la gastronomía. En estos restaurantes, aprendí técnicas avanzadas y enfoques creativos. Mis técnicas se basan en la innovación y en ingredientes de alta calidad.

Chef

Sabores mediterráneos creativos de Janna

12 años de experiencia crecí en la costa de España y he cocinado en las mejores cocinas de todo el mundo. Licenciado en Artes Culinarias Internacionales en Suiza. Estudié cocina de alta gama en la capital mundial de la gastronomía.

Chef

Cocina catalana arraigada con Jordi

10 años de experiencia en restaurantes de alta gama. Tengo un profundo amor por el producto y la cocina tradicional, pero acepto con habilidad la técnica para elevar los sabores en cada plato.

Chef

Barcelona

Pasteles y alta cocina salada con María

10 años de experiencia Cocino desde que tenía 12 años y me especializo en repostería y cocina salada. Me licencié en Gastronomía y Hostelería en Barcelona, Ecuador y Estados Unidos. Perfeccioné mis habilidades en una cocina con estrellas Michelin, donde aprendí técnicas culinarias refinadas.

Todos los servicios de chefs

Las tradiciones de la cocina catalana con Marc

Somos Esther y Marc, dos catalanes apasionados de nuestra cultura y gastronomía que lo invitan a descubrir Cataluña a través de una cena clandestina compartida con gente local. Marc es chef y se formó en El Bulli con Ferran Adrià, lo que le ha permitido desarrollar la creatividad y los requisitos necesarios para dotar a esta experiencia de la máxima autenticidad y exclusividad. Además, como grandes entusiastas del vino, nos encanta combinar nuestros platos con vinos de las mejores bodegas catalanas. ¡Ven y descubre Catalunya desde tu silla!

Sabores fusión con Israe

20 años de experiencia Soy un profesional de la cocina con experiencia en la mezcla de sabores internacionales. Estudié hospitalidad y tengo experiencia práctica en todo el mundo. Viajar ha influido en mis habilidades culinarias y en mi sensibilidad, así como en el enfoque de mi carrera.

Menús mediterráneos de Pablo

A lo largo de mi trayectoria culinaria, he tenido la oportunidad de explorar sabores de todo el mundo y perfeccionar técnicas culinarias. Sin embargo, fue al compartir mi pasión por la cocina con otros cuando descubrí mi verdadera vocación. Cocinar para ustedes me permite crear experiencias gastronómicas únicas y personalizadas, adaptadas a sus gustos y preferencias. Cada plato es una obra de arte, y cada cliente, una inspiración.

Sabores del Levante con Sam

Me especializo en transformar ingredientes sencillos en comidas extraordinarias. Obtuve una licenciatura en derecho en la Universidad de Damasco, pero mi pasión radica en la hospitalidad. Desde Beirut hasta Barcelona, me ha encantado recibir a huéspedes de todo el mundo en mi casa.

Brunch y alta cocina veganos con Federico

3 años de experiencia Somos dos chefs apasionados que entrenan a diario, refinando nuestras habilidades para ofrecer una buena comida. Contamos con una amplia formación formal a través de universidades y cursos culinarios. Hemos trabajado en muchas cocinas profesionales, perfeccionando nuestro oficio.

Cocina fusión colorida con Camila

He explorado 15 años de experiencia y he explorado diversos sabores y técnicas de cocina en todo el mundo. Soy experto en gastronomía y eventos. Estoy estudiando un Máster en Comida y Bebidas. Dirigí la cocina de Pachama South American Food y desarrollé menús innovadores.

Preparación de comidas de rendimiento por Daniele

He trabajado en hoteles y restaurantes de 6 años, creando comidas para clientes centrados en la nutrición. Estudié el tiempo de los nutrientes, el diseño del menú y el equilibrio energético para apoyar los objetivos de rendimiento. Soy ANutr certificado, reconocido por unir la práctica culinaria con la nutrición.

Cenas de inspiración mundial de Helio

8 años de experiencia que he cocinado en cocinas de Sudamérica y Europa. Estudié Gastronomía Tecnológica en Senac Brasil en 2013. Trabajé en Gracia Bar y Pizzaria Via Roma en Brasil.

Creaciones con arroz: paellas y mucho más

20 años de experiencia Soy chef y me especializo en crear menús sensoriales y gastronómicos que despiertan emociones. También tengo un máster en gestión de restaurantes. También he trabajado en un restaurante con estrella Michelin dirigido por el chef español Martín Berasategui.

Tapas, paella y sabores mediterráneos con Pablo

Con amplia experiencia en la hostelería, he trabajado como chef en hoteles de lujo en Argentina, perfeccionando la atención al cliente y servicios de alta gama. También he ganado valiosa experiencia en bistrós, y he trabajado en renombrados restaurantes de Andorra y Barcelona, organizando eventos culinarios. Mi trayectoria diversa me ha proporcionado una visión amplia y versátil, adaptándome fácilmente a diferentes desafíos gastronómicos.

Sabores europeos de Federico

25 años de experiencia Soy un gastrónomo apasionado con experiencia en Europa y América. Me formé en una escuela de cocina y en diferentes restaurantes de Barcelona. Fui propietario y gerente de Locanda del Leon d'Oro durante una década.

Creaciones franco-mediterráneas de Bruno

27 años de experiencia Mi cocina combina los fundamentos franceses con el toque mediterráneo y mundial. Trabajé durante años en restaurantes para perfeccionar mis habilidades culinarias antes de abrir el mío. También he trabajado con Paul Bocuse, un chef legendario e influyente, en Grenoble, Francia.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario