Servicios en Airbnb

Chefs en Del Mar

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Del Mar

Chef

Comidas locales de Aron

30 años de experiencia creo cocina refinada pero sin pretensiones de origen local. Me gradué en el Culinary Institute of America y trabajé en los mejores restaurantes de Nueva York. He sido reconocida como Culinarista del Año y Chef del Fest.

Chef

San Diego

Cocina global con sabores con Onyi

7 años de experiencia, mezcla sabores panafricanos y del sur de Estados Unidos con técnicas culinarias modernas. Me formé en los mejores restaurantes de DC, Atlanta, Los Ángeles y Houston. Fundé Dinner with Strangers y me desempeñé como directora culinaria de SD Swim Week.

Chef

Dirígete hacia el sur para el invierno con Mikhail

Llevo 10 años de experiencia aportando creatividad y un profundo amor por las cocinas de fusión sureña, caribeña y japonesa. Estoy certificado por ServSafe Manager, lo que garantiza la seguridad y la calidad de los alimentos. Serví como chef privado para una pareja de prometidos de 90 días y elaboré comidas inolvidables.

Chef

Southern Comfort de Rashad The Chef

10 años de experiencia dirijo la cocina en The Blu Cabana Cigar and Wine Bar, que ofrece comidas de alta calidad. Me formé desde un chico del autobús para dirigir al chef durante mi carrera. Me gusta crear recetas y preparar comida para el servicio y eventos especiales.

Chef

Sabores latinoamericanos con Héctor

9 años de experiencia Soy un chef mexicano-ecuatoriano con amplia experiencia en cocina sudamericana. Me formé en una escuela de cocina de primer nivel con una formación de influencia francesa. He trabajado como chef ejecutivo y he sido copropietario de restaurantes en México y Baja California.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario