Servicios en Airbnb

Chefs en Les Lilas

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chefs

Comida en casa por Laura

El Plaza Athénée y el Baudelaire me han enseñado a ampliar mis conocimientos gastronómicos.

Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «du potager familial aux tables d'exception», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y, más recientemente, en La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quiero ofrecer a mis huéspedes la mejor experiencia y dejar que prueben mis creaciones elaboradas con productos de temporada.

Cocina de temporada y sabrosa por Nathan

Comidas caseras, sabrosas y de temporada, preparadas en casa para una estancia cómoda y práctica. Pruebe los sabores locales sin mover un dedo.

Menús de temporada por Amina

Chef a domicilio, he tenido la oportunidad de cocinar para Lacoste y Bonne Maman.

Menús creativos de Faustine

Chef a domicilio, imagino recetas creativas que combinan estética y gula.

Giuseppe, tu chef privado

Cocina creativa que mezcla memoria, intuición y poesía para transformar la comida.

Menús degustación creativos de Stuart

Soy un chef que ha trabajado en cocinas de París a Tokio, de Berlín a Bangkok.

Menú Inspiration du Moment by Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas de prestigio.

Momentos dulces de la chef Fanny

Preparo deliciosos postres caseros y creo un ambiente dulce y agradable para un momento dulce inolvidable.

Auténtica experiencia gastronómica japonesa en la zona de París

Como chef privado, cocino platos familiares y tradicionales japoneses como los que se encuentran en los izakayas

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario