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Chef
Cocina mediterránea con Juan Carlos
20 años de experiencia Originaria de Argentina, pasé 15 años perfeccionando mis habilidades en Italia. Gané experiencia en los aclamados restaurantes españoles Lasarte y Kursaal. Aprendí del chef detrás de un restaurante Michelin de tres estrellas en el País Vasco.

Chef
Parrilla mediterránea de José
12 años de experiencia siempre estoy aprendiendo, evolucionando y creando nuevas formas de elevar los platos a la parrilla. Mis abuelos me enseñaron todo, desde elegir madera hasta seleccionar los mejores cortes. Tengo años de experiencia práctica en la parrilla que me ha permitido dominar mi oficio.

Chef
Los mejores arroces y paellas por David
5 years of experience Chef a domicilio en Mallorca, especializado en arroces, paellas, fideuàs y tapas. Me formé en técnicas de arroces con Alex del Vicio y Edu Torres en Molino Roca. He cocinado para la federación de fútbol de las Islas baleares, para la federación de pádel, para el exfutbolista Roger Smith y el empresario Argentino Manolo Ugarte, entre otros

Chef
Sabores del Mediterráneo con Paul
21 years of experience Amplia perspectiva culinaria, especializado en cocina mediterránea, peruana y japonesa. Me formé en la Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Fui chef ejecutivo en el restaurante asiático Arume. Trabajé en muchos sitios por el mundo

Chef
Experiencia culinaria internacional con el chef Francesco
He trabajado en todo el mundo en restaurantes de alta gama, clubes privados y catering de lujo. Me gradué en el Hospitality High School de mi ciudad natal en Avellino, Italia. Aparecí en una revista rusa de estilo de vida y en la revista ABC Mallorca Lifestyle.

Chef
Palma
Sabores mediterráneos con Raúl
11 años de experiencia. Me formé con los mejores chefs de Madrid y Londres antes de perfeccionar mi oficio en Mallorca. Crecí fascinada por mi madre y mi tío en la cocina. Me formé en restaurantes con estrellas Michelin bajo la dirección de Gerhard Schwaiger y Stefan Brunner.
Todos los servicios de chefs

Cocina de fusión con Eduardo
8 años de experiencia soy un chef español que ha cocinado en yates, hoteles y restaurantes de toda Europa. Me he formado en cocinas internacionales desde Bilbao hasta la ciudad de Nueva York. He pasado los últimos 4 inviernos como chef personal para el propietario de un yate en Nueva York e Italia.

Cocina vegana sanadora con Mariana
10 años de experiencia Soy chef y me centro en la cocina vegana cruda y la nutrición deportiva. He estudiado con el chef de cocina vegetal Matthew Kenney y en Le Cordon Bleu. He cocinado para atletas, famosos y clientes de alto nivel.

Sabores del mediterráneo por Pau
21 years of experience Trabajé en diversos continentes y países, expandiendo mi perspectiva culinaria. Aprendí en la UIB Gastronomic University of the Balearic Islands y Paul Bocuse Institute. Trabajé como chef ejecutivo en el reconocido restaurante Arume.

Cena fina en el Mediterráneo con Paul
15 años de experiencia Desde los 17 años, he viajado a Tailandia, Uruguay y mucho más para seguir mi carrera. Me formé en la Universidad Gastronómica de la UIB de las Islas Baleares y en el Instituto Lyfe. Mi tiempo en Xoriguer y Sumaq, con estrellas Michelin, me llevó a un trabajo de chef ejecutivo en Arume.

Cocina sin fronteras por Julian
12 years of experience Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena, y San Ignacio. Perfeccioné mis conocimientos culinarios en un posgrado de dos años. Trabajé como chef privado para una destacada personalidad en Forbes.

Experiencia mediterránea con el chef Esteban
10 años de experiencia dirige el SUSHI AMAR en el mercado de Santa Catalina, ofreciendo mariscos frescos y emotivos y platos de sushi que entrené en la Escuela de Cocina de Córdoba en Argentina. El BAR de SUSHI y MARISCOS AMAR en Palma gana una valoración de 5 estrellas y la aclamación local por sus platos de calidad

SaboresDeMallorca con Chef Esteban
20 years of experience Chef apasionado y creativo, combino frescura y tradición en cada plato. Obtuve mi título en la Escuela profesional de cocina de Córdoba, Argentina, en 2004. Cuento con una larga experiencia en Argentina, Italia, Formentera y Mallorca.

Cocina mediterránea creativa con Graciela
Aprendí 30 años de experiencia de mi madre, que era chef privada del presidente tunecino Habib Bourguiba. También he aprendido de dirigir mi propio restaurante, así como de la cocina familiar y de eventos. Dirijo mi propio restaurante en Palma de Mallorca y cocino en privado para otros en verano.

Una cena privada a medida desde Jackson
20 años de experiencia solía dirigir una empresa de catering en el Reino Unido, pero ahora celebro los sabores de España. Trabajé en AP&Co., una de las mejores empresas de catering de alta gama de Londres. Me nombraron el mejor catering de bodas del este de Inglaterra.
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