Servicios en Airbnb

Chefs en Nord de Palma District

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Nord de Palma District

Chef

Cocina fusión latinoamericana

20 años de experiencia He trabajado en América Latina y Estados Unidos. Me formé con el chef Saverio Stassi en la escuela de gastronomía de la Universidad de los Andes. Dirijo el equipo culinario del Hotel Sierra Linda.

Chef

Auténtica cena italiana y fusión con Irene

5 años de experiencia. Soy un chef italiano experto en la cocina de fusión, incluida la comida a base de plantas y caribeña. Crecí aprendiendo a cocinar en el restaurante de mi familia. Dirigí un bed & breakfast donde serví comidas frescas y orgánicas.

Chef

Cocina mediterránea creativa con Graciela

Aprendí 30 años de experiencia de mi madre, que era chef privada del presidente tunecino Habib Bourguiba. También he aprendido de dirigir mi propio restaurante, así como de la cocina familiar y de eventos. Dirijo mi propio restaurante en Palma de Mallorca y cocino en privado para otros en verano.

Chef

Experiencia mediterránea con el chef Esteban

10 años de experiencia dirige el SUSHI AMAR en el mercado de Santa Catalina, ofreciendo mariscos frescos y emotivos y platos de sushi que entrené en la Escuela de Cocina de Córdoba en Argentina. El BAR de SUSHI y MARISCOS AMAR en Palma gana una valoración de 5 estrellas y la aclamación local por sus platos de calidad

Chef

Cocina vegana sanadora con Mariana

10 años de experiencia Soy chef y me centro en la cocina vegana cruda y la nutrición deportiva. He estudiado con el chef de cocina vegetal Matthew Kenney y en Le Cordon Bleu. He cocinado para atletas, famosos y clientes de alto nivel.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario