Servicios en Airbnb

Chefs en Saint-Denis

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chefs

Comida gourmet a domicilio por Johann, chef

Cocina refinada, moderna e inventiva para una experiencia culinaria única.

Andrea, chef privada

Cocina italiana, tradición, creatividad, platos adaptados, experiencia sensorial.

Menús de chef a partir de su nevera por Philippe

Chef de restaurantes con estrellas desde 2009, creo recetas para sublimar el día a día.

Caroline, chef privada

Cocina de temporada, productos auténticos, cocina alegre, respeto al sabor.

Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «du potager familial aux tables d'exception», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y, más recientemente, en La Table de Cybèle.

Cocina de temporada y sabrosa por Nathan

Comidas caseras, sabrosas y de temporada, preparadas en casa para una estancia cómoda y práctica. Pruebe los sabores locales sin mover un dedo.

Giuseppe, tu chef privado

Cocina creativa que mezcla memoria, intuición y poesía para transformar la comida.

Menús degustación creativos de Stuart

Soy un chef que ha trabajado en cocinas de París a Tokio, de Berlín a Bangkok.

Menú Inspiration du Moment by Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas de prestigio.

Momentos dulces de la chef Fanny

Preparo deliciosos postres caseros y creo un ambiente dulce y agradable para un momento dulce inolvidable.

Auténtica experiencia gastronómica japonesa en la zona de París

Como chef privado, cocino platos familiares y tradicionales japoneses como los que se encuentran en los izakayas

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario