
Servicios en Airbnb
Chefs en Sonoma
Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.
Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Sonoma

Chef
Cocina de eventos especiales con Amanda
3 años de experiencia que he cocinado para una variedad de eventos especiales, que ofrecen experiencias culinarias inolvidables. Estudié cocina orgánica de la granja a la mesa en la Escuela de Cocina Ballymaloe en Irlanda. He cocinado para despedidas de soltera, baby showers, fiestas de cumpleaños y mucho más.

Chef
Lo mejor de California con el chef Dave
He cubierto mucho terreno como chef, escritor de comida y fotógrafo, hay poco que quede sin hacer. Ha sido un paseo salvaje y me encanta hablar de compras. Mi experiencia culinaria se forma en torno a ser puro Californio, con ancestros indígenas que se remontan antes de que llegaran los españoles. Estas raíces son profundas en la ascendencia y la actitud. Mi paladar se extrae de los aspectos vietnamitas de la costa oeste, mexicana, mediterránea, marroquí e incluso de los aspectos vietnamitas. La experiencia californiana está en mi sangre y la más pura expresión de eso es a través del plato y el corral. También tengo un lado descarnado y sentimental que pongo en cada preparación. Cada plato tiene una historia y esa historia merece ser contada. Me enorgullece ser muy fácil trabajar con ella, la comida debería ser divertida y creo que la buena compañía es lo mejor para los ingredientes. ¡Vamos a comer para recordar!

Chef
Los tesoros de Tastebud con Pablo
He elaborado experiencias culinarias de 25 años en San Francisco, Napa, Sonoma y Colombia. Estudié sumiller de vino en Gato Dumas, Argentina. He trabajado con Big Brother Big Sister, Ferrari y la Embajada de Argentina.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Una historia de excelencia
Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario